GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

Vamooz32 Bewertungen6.12.2012
Wie immer schnell + zwei kostenlose Versendungen wegen einer Nachlieferung
Paddy-Tunnel1 Bewertung6.12.2012
Hat alles bestens geklappt! 1a Ware und sehr freundlicher Kundenservice! Vielen Dank
gockel197612 Bewertungen6.12.2012
Wie immer Weltklasse!!!!
Emillo5 Bewertungen6.12.2012
Das Spiel ist Super, der Versand auch perfekt!!! GamesOnly ist einfach klasse!!!!!!!!!!!!!!
Detlef1 Bewertung6.12.2012
Preise sind meist 10-20 Euro höher wie normal. Dafür bekommt man hier die Artikel die man haben möchte, welche man woanders nur schwer bekommt oder nicht in den Versionen.
Produkte werden schnell und einwandfrei geliefert, Bezahlung funktioniert wunderbar.
Talos1 Bewertung6.12.2012
Hallo Liebes GO Team,
ich kann eigentlich nur positives berichten, ihr seit super organisiert, die bestellungen gehen super früh raus kommen pünkltlich und euer support war auch super schnell als ich gehackt wurde wurde mir sofort geholfen.
meine bewertrung ist daher ausschließlich positiv :)
mfg
willia1 Bewertung6.12.2012
top versand
chiller8901 Bewertung6.12.2012
Kommt vor das bei neuen Games die mal schnell weg sind und man nichts mehr auf Lager hat. Bin trotzdem sehr zufrieden. Auch wenn ich schon 1 Woche warte auf das Game werde ich für Lieferung keine Sterne abziehen, da ich weiß das man seine Sachen sonst ratz fatz bekommt.
Troutcollector4 Bewertungen6.12.2012
Alles Tipptopp!!Wie immer ;-))Klasse Game!!erster teil den ich mir bestellt hatte!!Ziemlich abwechslungsreich!!mal was anderes als stumpfes Geballer-Gemetzel!!
bin sehr zufrieden!!!
M.F3 Bewertungen6.12.2012
Mittwoch Vormittag Bestellt und Donnerstag Morgen schon bei mir!
Bearbeitung und Versand in Lichgeschwindigkeit ;)
Was will MAN MEHR?
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaKryptowährungLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.