Herzogenburg, Österreich

SalivaOf God
8.12.2012
Super schnelle Lieferung. Innerhalb von 20Std war die Ware da... Super!!!!!
Y
YeahItzBezerk
8.12.2012
Der support ist spitze, die artikel hammer und die kundenberatung ist sehr freundlich und informativ
Chris
Wie immer top
Top schon oft bestellt und werde es immer wieder tun
Top schon oft bestellt und werde es immer wieder tun
Rufus Star
8.12.2012
Also: Selbst wenn DHL es nicht auf die reihe kriegt und Spiele zurück geschickt werden seid Ihr immer noch verdammt schnell mit dem Versand und was noch wichtiger ist Ihr seid bereit die weiteren Kosten zu übernehmen (Also in meinem Fall). Ich würde meine ganzen Games lieber bei euch bestellen, jedoch find ich eure Preise schon recht derbe, z.B. Hitman 65 Euro GO - 40 Euro Media Markt (mit 4er DLC) Far Cry 3 70 Euro GO - 40 Euro Media Markt (mit Lost Ex DLC) und in Zeiten in denen die USK immer vernünftiger wird ist das halt echt ne Alternative zu euch. Ansonsten gibts nichts zu beanstanden. Gruß S.
einfach nur TOP!!!!!!!!!
Tom
Blitzversand !
Chris25046
8.12.2012
Blitzversand, Ware wie immer in Ordnung! Einfach Top Service so wünscht man sich das!
Chris25046
8.12.2012
Wie immer alles Bestens Game war vorbestellung kam also wie am Tag des Release!

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

contact@GamesOnly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaKryptowährungLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.