Herzogenburg, Österreich

w1th0utnam3
13.12.2012
Keine Probleme mit der Lieferung, problemlose Bestellung von Uncut-Spielen. Einzig die Preise lassen teilweise zu wünschen übrig, aber wenn man sich Uncut gönnen möchte muss man eben ein bisschen tiefer in die Tasche greifen! Weiterhin kann man mit der - anscheinend dauerhaften - 4 für 3 Aktion auch bei anderen Titeln sparen. Ich bezahle regelmäßig per Überweisung und hatte bis jetzt noch keine Probleme, auch Vorbestellungen laufen reibungslos ab. Fazit: Bei Uncut-Spielen klar empfehlenswert ansonsten sollte man Preise vergleichen.
Patrik
13.12.2012
GO! Die beste Site um sich Spiele zu kaufen! Versand erfolgt rasend schnell und für die normalen Preise wie im Handel bekommt man auch noch alles UNCUT! Perfekt! Weiter so GO!!
Hans-Josef Wey
13.12.2012
Super Games,Super schnelle Lieferung. 1A Service. Nur zu empfehlen. DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gamer2496
Top gamerseite mit Top Games
Skodatuner89
Einfache Zahnlung, Versand geht garnicht schneller einfach immer TOP
bloodsmi
12.12.2012
Schnelle Lieferung Hammer game weiter so ;-)
Laguera
12.12.2012
Super, einwandfrei, jederzeit wieder;-)
n
nowyoudie
12.12.2012
ihr seit schnell, nett und kompetent - was will man mehr ???
Faiz
Hammer Spiel kann ich nur weiter empfelen :D
n
nilsi
12.12.2012
sehr geil mehr kann ich auch net sagen :-)

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

contact@GamesOnly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaKryptowährungLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.