Herzogenburg, Österreich

Matthias Adams / Amselweg 35 / 53925 Kall ( Eife
22.12.2012
Das Spielesortiment ist Top und immer auf dem neuesten Stand. Das Preis / Leistungs verhältniss stimmt und die Spiele haben immer eine super Qualität. Da ich aber noch Besitzer einer PSP 2 bin, ist das Angebot für mich natürlich nicht mehr so reichhaltig. Das liegt aber natürlich an mir selber, und nicht an Games Only. Nur für ne PSP 3 fehlt mir momentan das Geld und auch die Zeit, leider...!! Alles in allem bewerte ich Games Only mit " Sehr Gut "....Ein Top Laden...... Gruß M. Adams
Duke81
22.12.2012
Vielen, vielen Dank, für die schnelle Lieferung!!! Alles wie immer Top, kann mich wirklich nicht beklagen!!!
FlaWer
22.12.2012
Sehr schnelle lieferung :) super game danke Games Only :)
DerKeksfaktor
Alles Top :)
BlackP1997
22.12.2012
Die Spiele kamen schneller als Gedacht zu uns, und es macht riesen spaß mit denn Spielen zu spielen vielen dan GamesOnly :)
tamm1975
22.12.2012
Weihnachten ist gerrettet super service bei euch.....
MrSkull
22.12.2012
Freitag vor Weihnachten bestellt und Samstag geliefert. Einfach Spitze bin wieder mal mehr als begeistert! Einen großes danke an den Support. Frohe Feiertage ans gesamte Team
babotz
sehr gut in positonen
babotz
22.12.2012
sehr gut in allen positonen
FalloutGamer
22.12.2012
Alles war super! Werde jetzt immer meine games auf Games Only kaufen. Weiter so.

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

contact@GamesOnly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaKryptowährungLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

GamesOnly hat 30040 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.