Herzogenburg, Österreich

pctin
23.12.2012
Einfach total begeistert ! Dies war meine erste Bestellung und ich bin überwältigt, wie einfach und unkompliziert es bei Euch abläuft... Die nächsten Bestellungen werden kommen :D
y
yobbo
23.12.2012
Schneller Versand, GamesOnly bleibt Nummer EINS !
x
Alles Super, Danke!
z
zauberhaft
23.12.2012
ein super laden weiter so ^^ aber nur die bestellungen dauern immer etwas bis sie beimir ankommen :-P
Z
Zerhacker
23.12.2012
Alles sehr gut immer wieder gerne. ;-)
Psychororbot
22.12.2012
Die kürzesten Lieferzeiten die ich kenne.
Benno1982
ALLES TOP !!!
Dimatrix
22.12.2012
Also hab hier zum ersten mal bestellt und habe sehhr posetiven eindruck bin eigentlich ganz zufelig drauf gekommen wollte mir mal Borderlands GOTY (uncut) kaufen und tadam über google war ich hier auf der seite hab mich bisshen umgeschaut war alles sehr cool :) hab mich gleich mal angemeldet. Übersichtlichkeit, angebotgröße, produktbeschreibung war alles super hab mir auch gleich mal 3 andere spiele dazu geholt wegen mix4 zahl 3 und die lieferung ging auch zimlich flot Dienstag abends bestellt und samstags morgen hatte ich schon das paket. Also GamesOnly kann man nur weiterempfehlen !!!! Für mich steht schon ma fest wo ich die nexten geile Games bestellen werde :)

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

contact@GamesOnly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaKryptowährungLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

GamesOnly hat 30040 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.