Herzogenburg, Österreich

Borschi
7.1.2013
Alles drum herum war Super! Die Lieferung war eine reine Katastrophe! Bestellt wurde Sie am 27.12. und war in der Stadt am 29.12., diese sollte auch am selben Tag ausgeliefert werden wurde aber ins Lager zurückgeschickt und man hat es dann nicht wirklich versucht diese noch im gleichen Jahr zuzustellen! Insgesamt nachdem das Spiel in der Stadt war, sind 5 weitere Werktage vergangen bis es endlich ankam. Es kam nicht mal eine Entschuldigung seitens Deutsche Post/DHL und bin mehr als enttäuscht von denen. Ich bedanke mich für den klassen Service von GamesOnly! Ich habe währenddessen Kontakt mit GamesOnly aufgenommen und hat man mir letztendlich die Versandkosten gut geschrieben was ich sehr Nett empfand und wenigstens eine kleine Entschuldigung/Entschädigung für den ganzen Chaos bekommen habe, vielen Dank an dieser Stelle! :) Alles andere war ja In Ordnung, nur die Lieferung musste nicht so sein.
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung, unseren Shop und unser Service betreffend! Für die entstandenen Unannehmlichkeiten wurden Sie ja bereits entschädigt. In der Vorweihnachtszeit kommt es leider bei jedem Zustelldienst zu außerplanmäßigen Verzögerungen. Ansonsten werden bei uns Express-Bestellungen innerhalb von 24-48 Stunden nach Versanddatum zugestellt; die Standardversandlieferzeit beträgt 3-4 Werktage. Mit freundlichen Grüßen, GamesOnly.at
papabär
Super schnelle Lieferung
Freaky
Sehr gute und kompetente Leistung Danke Games Only
o
olga2
7.1.2013
diese seite ist sehr sehr sehr sehr sehr sehr geil ich würde jedem diese seite empfelen
7.1.2013
Alles Tip Topwie immer und gerne wieder !!

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

contact@GamesOnly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaKryptowährungLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

GamesOnly hat 30040 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.