GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

wagnerelmar95@gmail.com1 Bewertung8.1.2024
Schnell unkompliziert und zuverlässig.
Herr Vorragend1 Bewertung7.1.2024
Lieferung kam ohne die dafür beaufschlagten per over night kosten vo 20€ auch für 6€ Standartversand am nächsten Tag.
hab mich zwar drüber gefreut, allerdings kam ich auch nicht um den Gedanken herum, das man mir dafür gern 20€ hätte mehr geld abgenommen hätte, obwohl offensichtlich nicht nötig, da das spiel aus Regensburg geliefert wurde und nicht aus AT. Ansonsten alles Uncut und zur vollen Zufriedenheit. Bezahlung Problemlos per paypal
fabian8681 Bewertung7.1.2024
Top so wie immer
Thor_0791 Bewertung7.1.2024
Einwandfreie schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Dreamy1 Bewertung5.1.2024
Wie immer super schnell, von Bezahlung bis Versand vergehen nur ein paar Stunden. Kaufe seit ich jung war schon hier! Top
King8581 Bewertung3.1.2024
Sehr schneller Versand, sehr guter Service, Top Verkäufer, gerne wieder!
D3adRais3R1 Bewertung3.1.2024
Bislang immer nur positive Erfahrungen gemacht.
Remscheider19852 Bewertungen3.1.2024
hat mal wieder alles super geklapt bei Gamesonly Top bin zu frieden.
HKenneth10 Bewertungen2.1.2024
Sehr schnelle Lieferung, ich war positiv überrascht das meine Lieferung noch vor Weihnachten ankam, obwohl ich erst recht spät bestellt habe. Und die Kommunikation bei Lieferungen ist immer super. Auch mag ich die gut auf gebaute Seite, da alles schön übersichtlich ist.
marcell-houben@hotmail.de1 Bewertung2.1.2024
Sehr schneller Versand
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30025 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.