GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

Myxi7 Bewertungen9.6.2024
Wie immer Perfekt...
marksim831 Bewertung7.6.2024
Hat alles schnell und reibungslos geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
Tom1 Bewertung7.6.2024
Alles so wie bestellt
Erwin Belsch1 Bewertung5.6.2024
Der mit großem Abstand beste Videospielehändler! :) deswegen schreibe ich meine wahrscheinlich bisher ausführlichste Bewertung. Es ist viel zu lesen, aber glaubt mir: es lohnt sich!
Alle Abteilungen bei diesem Unternehmen arbeiten perfekt zusammen und man merkt auch beim Kundenservice deutlich, wie sehr GamesOnly.at seine Kunden zufriedenstellen möchte.
Zu meiner Kauferfahrung:
Ich konnte den Kundenservice vor meinem Einkauf kontaktieren und habe ihnen von meiner frustrierenden und verzweifelnden Kauferfahrung mit der Deluxe Edition von Final Fantasy VII Rebirth bei Amazon und MediaMarkt erzählt. Jedesmal kamen die Boxen von Amazon sowie MediaMarkt beschädigt an, die Pakete mit den Deluxe Editionen waren kaum bis gar nicht gepolstert und auch mehrfache Retouren haben nicht geholfen (Ecken eingedrückt, Folierungen grob beschädigt usw). Bilder davon hatte ich ihnen per WhatsApp geschickt und GamesOnly haben dann vorgeschlagen, mein Konto als "Sammler" zu markieren - das habe ich dankend angenommen.
Ich habe die Final Fantasy VII Rebirth Deluxe Edition dann 3x bei gamesonly.at im Shop bestellt, durfte mir im Warenkorb sogar ein weiteres Gratisspiel aussuchen und habe daraufhin meine Kundennummer wieder per WhatsApp dem Kundenservice hinterlegt.
Zu meiner Überraschung war die Bestellung superschnell da, hat nur 2 Tage gedauert (von Österreich nach Deutschland!!!). Ich war so nervös beim Auspacken, wegen meinen vorherigen Erfahrungen.
2 von 3 Boxen waren wirklich komplett einwandfrei und Top-Qualität, keine Ecken/Kanten eingedrückt oder Folienöffnungen/-risse. Bei der dritten Box wurde eine minimale Beschädigung an einer Kante übersehen, aber selbst diese Box war besser als alles was Amazon oder MediaMarkt mir geschickt hatten.
Ich habe dem Kundenservice dann ein paar Bilder von dieser minimalen Beschädigung geschickt (wieder per WhatsApp) und mir wurde daraufhin sofort eine Retoure mit Ersatz angeboten. Leider musste ich für die Retoure in Höhe von 5,49 aufkommen, was mich ehrlicherweise am Anfang etwas gestört hat. Aber es hat sich sowas von gelohnt!
Geschickt habe ich die Retoure an ein Lager von GamesOnly in Deutschland und keine Woche später, hatte ich bereits Ersatz aus Österreich in erneuter einwandfreier Top-Qualität. Ich war total überrascht und begeistert.
Sowohl die erste Lieferung als auch die Zweite - waren 100% sicher in einem Karton verpackt, alles in Luftpolsterfolie eingewickelt und der Karton sehr gut gepolstert (Luftblasenfolie oder so, keine Ahnung wie man das nennt ^^), die zweite (Ersatz-)Lieferung war wieder in Luftpolsterfolie eingewickelt und diesmal war der Karton mit ausreichend Papier gepolstert. Es hat sich nichts im Karton bewegt, sodass beim Versand nichts beschädigt wird.
Und falls jemand deswegen meckern sollte: der Umwelt ist auch nicht geholfen, wenn Ware und vorallem Sammlerware beschädigt ankommt und wie bei Amazon, MediaMarkt und vielen anderen deswegen täglich in unzähliger Anzahl, als Retoure zurückgeht und der Ersatz dann auch wieder zurückgeht.
Lange Rede, kurzer Sinn: bester Videospiele-Fachhändler aller Zeiten, der seine Qualitäts-/Zufriedenheitsversprechen zu 100% einhält, einfach beispiellos. Das gibt es wirklich nirgends sonst in den deutschsprachigen DACH-Ländern. Hinzukommt noch der Preis für diese USK/Pegi-Deluxe Edition: der niedrigste im ganzen Internet! Nie wieder Amazon, GamesStop oder MediaMarkt/Saturn!
Falls ihr (gamesonly.at) das lesen solltet: ich bin euch so dankbar, dass meine monatelange Odyssee nach einem unversehrten Sammlerstück ein Ende hat...
Danke für den besten Preis, die Top-Qualität, der sehr nette Kundenservice, die Leute im Lager die das verpackt haben und auch danke für das gratis Darksouls 3 (sogar mit zusätzlichem DLC per Email!).
Ich kaufe in Zukunft meine Sammlerstücke nur noch bei euch, danke für alles und die allerbesten Grüße!
Und Gruß an alle die sich das durchgelesen haben, das musste einfach mal raus ^^
--Löschung durch User
SA1 Bewertung3.6.2024
Bestellte Artikel in top Zustand und schnelle Lieferung.
Korux33 Bewertungen28.5.2024
Sehr gut verpackte und schnelle Lieferung ! Spiel einwanfrei. Kann Gamesonly nur weiter empfehlen !
Anonymer User1 Bewertung28.5.2024
Schnelle Lieferungen, ordentlich verpackte Waren und die Website ist gut und übersichtlich.
Videospieler6 Bewertungen28.5.2024
Alles super
Micha2 Bewertungen28.5.2024
Toller Shop! Bin absolut zufrieden. Superschnelle Lieferung. Werde ab jetzt immer dort bestellen! 5 Sterne von mir.
Kaisumi10 Bewertungen28.5.2024
System Shock Remake
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30017 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.