GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

DragonSoldier0011 Bewertung4.2.2022
Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Lieferung kam rechtzeitig an. Lieferung DHL kam sogar schneller als gedacht.
welralf1 Bewertung4.2.2022
Soweit so gut
KedDaniel1 Bewertung4.2.2022
Ich kann nicht mehr schreiben als mega geiler Shop.
Ich habe gestern Dying light bestellt und es kam gerade eben an.
Hat gerade alles mal einen Tag gedauert.
Werde sowas von öfter dort bestellen.
Definitiv zu empfehlen.
Danke GamesOnly
Metze1 Bewertung4.2.2022
Ich hatte erst bedenken doch alles hat super geklappt auch meine Frage an den Support wurde schnell bearbeitet .
Dort bestellt man gerne
Z
Zoidinio1 Bewertung4.2.2022
Problemlose Bestellung pünktliche Lieferung am Erscheinungstag. Da gibts wirklich nichts zu meckern. Vielen DAnk
KrWolfgang1 Bewertung4.2.2022
Alles bestens geklappt und Reibungslos.
SoBenedict1 Bewertung4.2.2022
Der schlechteste Laden wenn es um Releasezustellung geht, bei dem ich seit langem bestellt habe. Einfach nur traurig, kriegen es nicht auf die Reihe das Spiel zum Releasetag zu liefern, kann jedem nur davon abraten hier etwas zu bestellen!
Q
QMarcel1 Bewertung4.2.2022
Abwicklung ging super schnell
Schneller Versand
Alles top
arminrocky1 Bewertung4.2.2022
Hätte nicht gedacht das mir das Spiel zu gut gefällt , bin positiv überrascht
Imperator1171 Bewertung3.2.2022
Top wie immer
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.