Herzogenburg, Österreich

BClaus
3.3.2022
Schnelle Lieferung, keine Probleme!
Rafael
Schnelle Lieferung, alles in bester Ordnung
Daishi2507
3.3.2022
Sehr guter Onlineshop für Games. Schnelle und Termin genaue Lieferung. Sehr freundlicher und schnell antwortender Service. Gute Auswahl an Spielen für alle Plattformen.
McGregor91
3.3.2022
War meine erste Bestellung und bin mega zufrieden, ich dachte ich hätte versehentlich doppelt überwiesen und mich beim Support gemeldet welcher mir sehr schnell geantwortet hat das sie es im Auge haben und mich informieren sollte es doppelt ankommen
PARTY-RICO
3.3.2022
Beschreibung steht Dying Light 2 + Dead Island 1+2 Steelbook! Aber dead Island war nur ein Steelbook. Unfreundlicher Mitarbeiter nach anfrage warum zusätzlich! Erste und letzte mal gewesen leider
digglerstyle
Klasse wie immer
B0mB3x92
Schnell und Problemlos erfüllt
Havoc88
2.3.2022
Netter Kontakt und immer ein sehr schneller Versand.
An Dré
2.3.2022
Würde immer wieder bei euch bestellen…!!!
chrischris22
2.3.2022
Es gibt garnichts negatives zu berichten. Die Seite ist was uncut Spiele angeht, einfach die beste. Kann man nur empfehlen.

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.