GamesOnly

Klasse Service
GorFrank1 Bewertung14.3.2022
Gutes Geschäft
Palatinas1 Bewertung13.3.2022
GamesOnly kann ich bedingungslos weiter empfehlen.
Die Auswahl und die Preise sind klasse, ebenso die Lieferung, welche immer flott und unproblematisch von der Hand geht.
Auch die DLC´s bei den Spielen können sich sehen lassen.
Die Auswahl an 18er uncut Spielen findet man selten in solch einer Auswahl.
Ich werde hier weiter und gerne einkaufen.
Viele Grüße
Jochen
ruffy1111 Bewertung13.3.2022
Alles Super wie immer
Kevinnet30001 Bewertung13.3.2022
Schnelle lieferung und tille preise/angebote
anDre S1 Bewertung13.3.2022
Alles Top!
Winde231 Bewertung13.3.2022
Topp !!!!!!!!!
Deckenpilz1 Bewertung13.3.2022
Der Shop ist wirklich Top, bestelle dort auch schon seit Jahren meine Spiele.
Was mir jedoch säuerlich aufgestoßen ist, sind die Preise:
Ich habe mir die Collectors Edition von Elden Ring ( PS5 ) bestellt. Als ich bestellt habe, kostete diese 249,99 €. Ein paar Wochen später lag sie plötzlich bei 299,99 € und gut 2 Wochen vor Release lag sie bei 349,99 €.
Das alles teurer geworden ist, brauchen wir gar nicht diskutieren, es soll jeder Shop sein Geld verdienen, alles ok.
Aber die Preisschwankungen finde ich nicht nachvollziehbar.
Patrick_Buchholz1 Bewertung13.3.2022
Würde mir mehr US Version wünschen. Ansonsten ist alles super.
KedDaniel1 Bewertung13.3.2022
Einfach geil das Game .!!!
Wieder schnelle Lieferung man kann einfach nur zufrieden sein.
Vielen Dank
Und wie ich schon einmal geschrieben habe werde ich meine Games nur noch bei euch kaufen
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.