GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

Leinhart_3231 Bewertung6.11.2022
Das Steelbook sieht Wirklich Klasse aus und hat Wie erhofft auch platz für 2 CD's damit Sowohl Dead Island als auch die Quasi Fortsetzung Dead Island Riptide dort Untergebracht werden können
Senol611 Bewertung6.11.2022
Alles super! Immer wieder gerne
DGaetano1 Bewertung6.11.2022
Im Großen und Ganzen ein gutes Spiel :D Macht Spaß! Und wenn die Bugs/Freezes nicht wären dann wäre es meiner Meinung nach das beste COD seit Langem. Aber Bugs sind ja da um sie zu beheben :) Wird schon noch.
Kerstin2606801 Bewertung5.11.2022
Ich bestelle gerne bei euch
bmw_mpower20071 Bewertung5.11.2022
Lieferung immer Schnell erhalten sehr zu empfehlen
TheOutsiders19786 Bewertungen5.11.2022
Super!
Schnelle Lieferung, Top Service!
Hier kauft man gerne!
5*****+ für GamesOnly!
Feiler881 Bewertung5.11.2022
Lieferung Top,
Nach meinen Änderungen in meiner Bestellung, (3xPS4 Spiele) wurde der die geändert Bestellung direkt aktualisiert, so dass 2tage später das Spiel bereits da war, der Kontakt mit dem Support, hat auch super funktioniert.
Mr. M1 Bewertung4.11.2022
Artikelbeschreibungen teilweise zu knapp, daher sind bei manchen Artikeln die unterschiedlichen varianten nicht immer zu unterscheiden. Zustand der Artikel wie immer ohne mängel. Immer gerne wieder.
PDardoufas1 Bewertung4.11.2022
Bin sehr zufrieden!!!!
Demises1 Bewertung4.11.2022
Etwas teuer. Sonst Top.
Wenn es zu einem Spiel mehrere Versionen gibt (z.B. Collectors-, Limited Edition, etc.)
sind die Unterschiede leider oft nicht deutlich. Vllt. die Artikelbeschreibung der jeweiligen Edition anpassen und die Unterschiede aufzählen. Nur als Tipp :)
Lg
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.