Herzogenburg, Österreich

WupperSoldat
7.11.2022
Einfach Unschlagbar. Von Bestellung bis Versand nicht zu Topen.
Sasch-nici
Wie immer Perfekt
petzelt.marco@web.de
7.11.2022
Unfassbar zuverlässig,rasend schneller Versand und kein einziges mal Probleme. Wenn man Fragen hatte(und die hatte ich öfter) schrieb ich eine Msil und bekam umfangreichste und stets freubdlichste Auskunft. Der beste Uncut Gameshop ever! Ich werde grundsätzlich in Zukunft meine Bestellungen bei Euch aufgeben,denn da kann man wirklich sicher sein ein komplett unzensiertes Game zu bekommen. Ihr seid mega! Beste Grüße aus Deutschland. The Callisto Protocol wird noch in diesem Monat vorbestellt.
Sivasli_58
Alles Super schnell Gerne immer wieder
sogho
6.11.2022
schnell und problemlos wie immer
Martin001
6.11.2022
Hat alles tadellos geklappt!!
mwalters
6.11.2022
Bei der Rubrik "Lieferung" hat GamesOnly mehr als 5 Sterne verdient! Die ist mehr als NUR sehr gut. Und beim Faktor Zeit, kann sich so manch deutsches Unternehmen eine Scheibe von abschneiden! Zumal, wenn man bedenkt, dass GamesOnly ein österreichisches Unternehmen ist. Uner dem Strich hat sich GamesOnly mehr als 5 Sterne für den Gesamteindruck verdient.
l
lori100@web.de
6.11.2022
Super pünktliche liieferung alles gut geklappt
Thomas Göldner
Qualität und Auswahl sehr gut, Lieferservice absolut top
Senol61
Super schnell Lieferung

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.