Herzogenburg, Österreich

petzelt.marco@web.de
11.12.2022
GamesOnly ist für mich der absolut beste Onlineshop für Uncut Games,bei dem ich je bestellt habe. Von der Bestellung bis hin zum Versand ,wird man über den aktuellen Stsatus auf dem laufenden gehalten. Die Spiele sind Ausnahmslos in einem perfekten Zustand. Hat man mal Fragen,erhält man rasend schnelle Antworten . Einfach nur empfehlenswert und darum werde ich dort auch die Spiele kaufen,die es hier in Deutschland ebenfalls in die Regale geschafft haben. Gut,besser,GAMESONLY!!
GEnrico
Macht weiter so
Fastboy82
11.12.2022
Immer sehr zufrieden, Lieferung immer erstklassig schnell, spiele zum Release immer pünktlich meist sogar viel früher. Ich sage danke liebes GO-Team
Andy1512
Schnell und unkompliziert
M@gges
10.12.2022
Auch beim 2ten Kauf alles vorbildlich gelaufen.Besser geht es wirklich nicht.Vielen Dank
M@gges
Absolut seriös und super Service
Mörki
10.12.2022
Immer aktuell, pünktliche Lieferung und Kundenservice bestens erreichbar.
Mörki
10.12.2022
Immer aktuell, pünktliche Lieferung und Kundenservice bestens erreichbar.
DDixon666
unkomplizierter schneller Versand
BAbdellah
10.12.2022
Schnelle und saubere Lieferung. Den jeweiligen bestellten Artikel wie in den Beschreibungen habe ich erhalten. Das ist ja bei anderen Händlern leider nicht mehr gang und gäbe. Bin also sehr zufrieden. Wäre schön wenn man noch ältere uncut Games hier erwerben könnte wie Dead Rising 1 für die PS4 :)

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30038 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.