Herzogenburg, Österreich

HKenneth
Schnelle Lieferung, gerne wieder
roccohold
7.2.2023
Wie immer super Service, Versand und Ware! Danke.
chryyzz
7.2.2023
Ich habe Dead Space bestellt und war mit dem Bestellvorgang recht zufrieden, es ging mit PayPal alles sehr einfach und schnell. Der Versand war auch sehr zügig, nur dann gab es Probleme mit dem Lieferanten, der zu faul war nachzufragen und die Lieferung wurde wieder zurück gesendet. Beim Hilfecenter wurde ich aber sehr gut betreut und mit verschiedenen Möglichkeiten gut informiert. Mit einer Verzögerung von einer Woche konnte ich dann mein Spiel in Empfang nehmen. Wie gesagt, war es nicht der Fehler von GamesOnly!!!
Speed_58
7.2.2023
alles ok; sehr schnelle lieferung;
Bibbi
7.2.2023
Ware wurde schnell geliefert. Einzig die fehlende Beschreibung, statt eines englischen Spiels ein spanischen Spiel zu bekommen war nicht so cool.
Immer sehr zufrieden. Die Abwicklung und Lieferung ist immer einfach und flott
Immer sehr gut.

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30038 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.