Herzogenburg, Österreich

silentgamer
10.11.2011
Super schneller Versand und immer die neusten Spiele. Ich bestelle meine Games nur noch hier. Silentgamer
Mario Bruckner
10.11.2011
klasse service klasse lieferzeit gameshop=genial! grüße ans ganze team =)
bang-jang
10.11.2011
wahnsinns versand! einwandfrei gameshop.at vielen dank! ich weiss warum ich meine spiele nur noch bei euch bestelle!!!
Michi
Alles lief super! Am nächsten Tag schon da! Genial xD
o
odin-loki
9.11.2011
In allen Punkten konnte ich nur ein sehr Gut geben. Hatte Gestern meine Bestellung kurzfristig geändert und es wurde ohne Probleme schnell durchgeführt. Kann nur sagen" TOP, TOP!! Danke GameShop- Team Weiter so
Z
Zaret
9.11.2011
Einfache und übersichtliche Abwicklung.Schnelle Lieferung.Fairer Preis.Geht kaum besser.
Luzi
9.11.2011
Bin mit dem Spiel sehr zufrieden. Es macht einfach nur Spass im Coop-Modus gegen die Horden anzutreten. Kleines Manko war die Verzögerung des Release-Datums. Trotzem : Daumen hoch !
Tibsi
9.11.2011
Der Versand erfolgte zwar innerhalb von 24 Stunden, allerdings konnte das Paket nicht zugestellt werden da die Eingangstür verschlossen ist. Das ist allerdings immer so der Fall weshalb ich ja meine Tel.Nr. angegeben habe die allerdings bei beiden Zustellversuchen nicht verwendet wurde.
Killermag
9.11.2011
CoD MW3 vorbestellt und sogar schon einen Tag vor der offiziellen Ausgabe per Post erhalten. Super geil!
Venom1587
i

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.