.png&w=640&q=75)
GameShop.at
Herzogenburg, Österreich

NeXuS_NoCTuRNaL1 Bewertung20.9.2012
Kollege hatte mir zwar gesagt das Game kommt 1-2 Tage vor dem Auslieferungsdatum.
War mir aber von Anfang an irgendwie klar dass es nicht so ist.
Meiner Meinung nach lief Alles unkompliziert ab.
Das Einzige was mich störte, das auf dem Paket meine Rufnummer drauf stand.
Sonst 1A
Kalevra871 Bewertung20.9.2012
Wie immer Super schnelle Lieferung
Bierwurst1000 (Hamburg)1 Bewertung20.9.2012
Also
Ich selber bin aus Deutschland und ich weiß nicht wo ihr eure Spiele hin liefern laßt !!!
Aber ich habe den 48 Std. Service gebucht und das klappt nicht.
Wie auch wenn das Spiel erst 24 Std. nach der Bestellung bearbeitet wurde.
Also das könnt ihr vergessen mit dem 24- 48 Std. Service.
Das Spiel finde ich sehr gut !!! Und bin froh das ich es hier überhaupt bestellen konnte.
Ich bin großer Fan der Wolfenstein Serie. Klar die Grafik ist nicht der Hit, aber dafür das Spiel umso mehr. Da man es in Deutschland nicht bestellen kann, danke ich Gameshop für die Möglichkeit. Der Laden wir bestimmt weitere Bestellungen von mir bekommen. Z.B. Doom3Bfg und Doom4
Also in dem Sinne, volle Punktzahl für Gameshop, trotz 72 Std Lieferzeit
i
iron3 Bewertungen19.9.2012
Best Online-Game-Shop! Einfache Bestellabwicklung, immer einen Schritt voraus(Releasedate!), Punktgenau eingehaltene Liefertermine. Alles Top. Vielen Dank! Weiter so !
rizl1 Bewertung19.9.2012
1a
Andreas7 Bewertungen19.9.2012
Alles Super und gerne Wieder :-) Top
Jiku1 Bewertung18.9.2012
Einfach super. Klasse shop. :)
Denna19841 Bewertung18.9.2012
Super Service am 17.09.2012 mit Standardversand bestellt und am 18.09.2012 angekommen
PS 3 SPiele1 Bewertung16.9.2012
Der Onlineshop ist der Hammer, rießen Auswahl und super Preise.
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Produkte ist die Bearbeitung schnell und ohne Probleme. Der Shop ist echt Spitze und nur zu Empfehlen.
CyberViper1 Bewertung16.9.2012
SEHR GUT !!!!!
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.