Herzogenburg, Österreich

Turzuk
30.10.2020
Die Ware kommt immer schnell und im guten Zustand an.
Standard_36
28.10.2020
Gut aufgestellter Shop, Preise zum Teil zu hoch, vor allem da Versandkosten hinzukommen
Hitman.4.7.
27.10.2020
Immer Das richtige dabei ! Wer in Deutschland kauft ,kauft doppelt
jennyfromthedarkside
24.10.2020
Wie immer 1A!
Emre-S.
18.10.2020
Bin schon seid 4 Jahren Kunde bei Gameshop.at und bin absolut zufrieden. Ich hoffe sehr, dass uns Gameshop.at lange erhalten bleibt, meine Unterstützung habt ihr auf jeden Fall!
michi4
18.10.2020
Bin schon Jahrelang Kunde und kann die Seite nur Empfehlen. Alles sehr schön Übersichtlich ,Kundenfreundlich. Super Preise. Kauf zwar selten gebrauchte ,wenn ich die kauf sind wie neu ohne Kratzer da ich selber sehr aufpasse auf meine Sammlung. Mfg
michi4
18.10.2020
Bin schon Jahrelang Kunde und kann die Seite nur Empfehlen. Alles sehr schön Übersichtlich ,Kundenfreundlich. Super Preise. Kauf zwar selten gebrauchte ,wenn ich die kauf sind wie neu ohne Kratzer da ich selber sehr aufpasse auf meine Sammlung. Oft schmökere ich ne halbe stunde kommen spiele auf Wunschliste. Wie gesagt Toller Shop weiter so Mfg
SchmMichael
Blaumeyer
13.10.2020
Reibungslos, gerne wieder!

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.