Herzogenburg, Österreich

7.3.2021
Alles besten immer top Auswahl
Simba
6.3.2021
Bestellung lief problemlos ab. innerhalb von ein paar tagen 2 oder so.. konnte ich cyberpunk in meinen händen halten(versand ging nach deutschland). Mega zufrieden zu nem top preis... Kunden servie hab ich keine ahnung.. brauchte ich auch nicht war alles selbserklären wie in den beschreibungen und faq's... Also top und gerne wieder thumbzz up!!
i
iPhonedation
3.3.2021
In Summe perfektes Einkaufen. Der Shop ist übersichtlich, der Preis für mein PS4 Spiel war deutlich günstiger als bei Amazon und Co, der Versand nach DE in 2 Geschäftstage erledigt. Super Erfahrung aus Kundensicht!
GriMichael
28.2.2021
Alles prima, schnell geliefert super Abwicklung. Danke
Lokix3
26.2.2021
Super Spiel
1zoni4u
25.2.2021
Ich kann die DVD Versieon nicht auf meinem Laptop spielen. Da die Leistung nicht ausreicht.
pulzer
Alles immer bestens
maroni74
25.2.2021
Sehr schneller Versand.Guter Kundenservice.Einfach Super.
maroni74
24.2.2021
Bester Online-Shop,schnell und zuverlässig!!!

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.