Herzogenburg, Österreich

Drothgar
22.8.2021
aki2000
22.8.2021
Schnelle Lieferung, gut verpackt, schnelle Zahlungsabwicklung. Einfach TOP!!!
BullShit60
20.8.2021
Besten Dank für die Superschnelle und Top Lieferung, Ihr seid die Besten, Immer wieder gerne, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
michi4
20.8.2021
Bin sehr Zufrieden. Wie üblich alle gut über die Bühne Gelaufen. Momentan ist bisl Flaute bei spielen da ich ja die meisten schon habe. Es kommen jetzt dann Top Tittel September Oktober Dezember .Aber am Anfang is das Normal war bei Ps3 auch nicht anders. Dafür kann ich später bei der Ps5 alle Titel Kufen und Nachholen. Kauf immer wider Gerne Hier ein .Meine Sammlung wächst auch schon auf1000 spiele an.Na dann auf die Nächsten 20 Jahre bin dann 71 ha ha Mfg Michael Alles super
Wischelo
20.8.2021
Zugegeben, telefonische Erreichbarkeit wäre schön aber man muss sagen, der Support antwortet wirklich schnell.
Syndicate_Raw
17.8.2021
Aufgrund meiner Bewertung, kaufe ich Games nur bei GameShop.at
Arenner666
16.8.2021
super schnell
Paula1992
14.8.2021
GameShop war schon immer mein Favorit was spiele und Zubehör an geht. Kann ich immer empfehlen.
kasparar
14.8.2021
Ich bin sehr zufrieden was den Kundensercice angeht und natürlich auch den gesamten Bestellvorgang.

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.