Herzogenburg, Österreich

asti
17.11.2021
Für mich ist GameShop Gold wert. Komme aus Deutschland und hier ist alles zensiert :(. So komme ich an die original Spiele unzensiert. Nie Probleme mit Lieferung und Bezahlung gehabt bin rund um zufrieden. Zu Erreichbarkeit und Kundenfreundlichkeit kann ich nichts sagen, musste noch nie anrufen oder was klären. Macht weiter so !!!!!!!
beverm
16.11.2021
Sehr schnell, gute Auswahl. Gerne wieder
GMichaela
15.11.2021
Kampange : Grafik Bombe !! Multiplayer : Wie Immer !! Zombies: Ist nicht der Rede wert !!
Eggermania
15.11.2021
Passt alles nur Call of Duty ist sehr Teuer mit Porto hab es wie beschrieben mit WW2 Symbolik erwartet das aber nicht der Fall ist
KrüMarcel
richtown
25.10.2021
Schnelle Lieferung, immer voll zufrieden

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.