.png&w=640&q=75)
GameShop.at
Herzogenburg, Österreich

Nepomuk1 Bewertung25.4.2011
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Ware Top Zustand, hab bis jetzt noch nicht den Service & Support genutzt deswegen keine Bewertung. hab Vorbestellt deswegen so lange Lieferzeit.
Royal TS3 Bewertungen25.4.2011
super
wolf1 Bewertung20.4.2011
superschnelle Lieferung - 1 A Ware
Wasserratte2 Bewertungen20.4.2011
Schnelle zahlung und schnelle lieferung TOP.
Milaneckertz1 Bewertung20.4.2011
Top Ware und erstklassiger Service! Sehr Vertrauensvoll! Ich kann diesen Shop zu 100% empfehlen!
Kaihoffmann1 Bewertung19.4.2011
dieses game ist einfach der hammer denn da stimmt einfach alles :)
ich glaub ich werd viele aufregende stunden mit MK9 haben :D
deathtraxx1 Bewertung18.4.2011
Schnell und zuverlässig
Hitbreaker2 Bewertungen18.4.2011
Ja, war schnell, sicher und ordentlich!!!!
Preis könnte noch bissi günstiger sein, ansonsten bin ich mit euch zufrieden =)
Vorsicht mit "meinxxl" !!!2 Bewertungen14.4.2011
Ich habe per Vorkasse am 11.04.2011 ein Spiel bestellt und es war am 14.04.2011 im Briefkasten. Prima, kann ich da nur sagen. Ich habe mit dem selben Titel bei einem anderen Internetshop (Bewertung hier im Forum ebenfalls enthalten) leider schlechte Erfahrungen gemacht. Das Game war entgegen der Angabe im Internet nicht lieferbar, bis ich mein Geld zurücküberwiesen bekommen habe, dauerte es ca. 1 Monat. Hier bestelle ich gerne wieder!
SHZ2 Bewertungen13.4.2011
Alles bestens -> Versand nach Deutschland innerhalb von 2 Tagen XD!!!! Werde nich das letzte Mal bestellt haben ;)
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.