Herzogenburg, Österreich

anders
6.5.2011
Super! Mittwoch Nacht das Spiel bestellt, Freitag füh ist es schon in Hamburg! Und das ohne Expressversand. Beide Daumen hoch!
alebee
5.5.2011
alles perfekt.schnelle lieferung und top ware.war ganz sicher nicht die letzte bestellung von mir!!
Carste
3.5.2011
Schnelle Kaufabwicklung, schnelle Lieferung Weiter so!
Wesker
3.5.2011
Hammer Game,Top Shop,Schneller Versand!!!Alles perfekt,jederzeit wieder!
Darth Vader
3.5.2011
macht weiter so jung's & mädel's,super shop,sehr entspannte abwicklung....L.A NOIRE next...bis dann....PS:an alle da draußen,hier macht ihr echt nix falsch...kein abzug oder so....manchmal sind die games schneller da als man gedacht hat...glaubt mir!!!!guten zock....!!!
u
udo
2.5.2011
Wie Immer sehr Schnelle Lieferung und keine gehabt. bin 10000 Prozentig zu frieden.
u
udo
Echt Super Spiel und schnelle lieferung. KIann ich echt nur Empfehlen
Tadejus
2.5.2011
Trotz extra bezahltem 24h-Lieferservice ist das Spiel immer noch nicht angekommen (bestellt: 29.04.11). Hässlich....hoffe dass es heuer kommt....
STALKER
29.4.2011
Bin sehr zufrieden, es gibt für mich nichts zu bemängeln.
captivechild
27.4.2011
top, nichts auszusetzen

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.