.png&w=640&q=75)
GameShop.at
Herzogenburg, Österreich

Pornoralle691 Bewertung19.5.2011
Sehr schnelle lieferrung noch vor dem erscheinungstermin:)..
Einfach nur Top
Darth Vader4 Bewertungen18.5.2011
der shop is super,bestellung unkompliziert,versand schnell(oft schon eher da als es geschrieben steht)immer pünktlich....weiter so...
STALKER6 Bewertungen17.5.2011
Schneller Versand und guter Service.
Landolf1 Bewertung17.5.2011
Also, das nenne Ich mal einen super geilen schnellen Versand. Laut der DHL ist der Sendungsstatus bei 60% und halte es schon in den Händen. Weiter so. Werde wohl nur noch hier bestellen.
Z
Zhoee1 Bewertung13.5.2011
Super schnelle Lieferung und wie immer Einwandfrei :)
daladedrue6 Bewertungen11.5.2011
Wie immer absolut schnell und zuverlässig.
Buster Bunny2 Bewertungen10.5.2011
Eine schnelle bzw. sehr gute Abwicklung und ein hammer game!!!
War nicht das letzte mal!!!
Danke ;) ...
Klaus1 Bewertung6.5.2011
alles super :) schneller versand :) gute Qualli
Sv3n2 Bewertungen6.5.2011
ich habe schon vieles bei GameShop.at bestellt und bin rund um zu frieden. Bestellungen sind meist Frührer da als erwartet. Auch der Kunden Support bei Problemen mit der Ware bzw. bei beschädigungen ist super immer Freundlich und Hilfsbereit.
Kunde2 Bewertungen6.5.2011
Super Service, schnelle Lieferung, ich glaub über das Spiel muss man nicht viel sagen :D
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.