.png&w=640&q=75)
GameShop.at
Herzogenburg, Österreich

Bulletstorm3 Bewertungen15.6.2011
Bin schon seit längerem Kunde. Super Service, schnelle Lieferung, ungeschnittene Ballerspiele .
Mir fällt kein Superlativ ein, das euch gerecht werden könnte . Ihr seid einfach spitze. Und das ist noch weit untertrieben. Macht weiter so.
bayer1 Bewertung15.6.2011
super.danke.
Peter1 Bewertung11.6.2011
Great! Duke Nukem ist zurück - dank GameShop pünktlich vor dem langen Pfingstwochenende!
Toller Servic!
MICHAEL1 Bewertung10.6.2011
SUPER SHOP FÜR GAMES DIE UNCUT SEIN MÜSSEN UM SPIELSPASS ZU HABEN. DUKE NUKEM IST EI USK ZEICHEN AUF DER DISC
u
uzimm2 Bewertungen9.6.2011
Sehr schnelle und prompte Lieferung!
dr.Strange2 Bewertungen9.6.2011
Express versand gezahlt und per DHL Standard geliefert das ist nicht schön!
flying0hirsch1 Bewertung9.6.2011
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, voll zufrieden. ;)
zum Datum des Erhalts möchte ich anmerken, dass das Datum nicht sicher ist. Das Paket kann auch schon vorher eingetroffen sein, ich habe aber erst am Freitag den Briefkasten gecheckt. ;)
Andreas1 Bewertung8.6.2011
Nur POSITIV, es gab noch nie Probleme bei einer Bestellung. Selbst kurzfristige Änderungen wurden ohne Probleme ausgeführt. Für mich die Nr.1 wenn ich bestelle
2fast4u1 Bewertung8.6.2011
Sehr guter Online Shop, mit einem gutem Preis Leistungs Verhältnis und genial schneller Lieferung!
W1ener1 Bewertung8.6.2011
alles super!
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.