.png&w=640&q=75)
GameShop.at
Herzogenburg, Österreich

Donald092 Bewertungen3.11.2011
Schnelle Lieferung, alles super!!!
martinabernd1 Bewertung2.11.2011
Habe schon oft bestellt, es gab nie Probleme, immer schnell geliefert und gute Ware, sehr empfehlenswert,
BESTNOTE
Gangi882 Bewertungen2.11.2011
Leider war der Versandt nicht innerhalb der 48h, dafür gebe ich aber nicht GameShop die Schuld!
Ansonsten hatte ich Probleme mit dem PreOrder Code von Fifa12. Er wurde nicht angenommen. Daraufhin habe ich eine Email an die zuständige Abteilung von ea geschrieben und bis heute keine Antwort erhalten. Ansonsten ist alles mit der Lieferung OK!
Gangi882 Bewertungen2.11.2011
schnelle lieferung, man muss sich um nichts kümmern, macht weiter so!
frichen5 Bewertungen1.11.2011
einfach TOP
z
zuuheftig2 Bewertungen1.11.2011
Habe uncharted immer noch nicht obwohl es schon fast eine woche verkauft wird bei euch bestell ich nichts mehr danke
Antwort von GameShop.at
Sehr geehrter Kunde,
leider kam es bei Uncharted 3 zu Lieferproblemen seitens Sony.
Wir bitten um Verständnis und hoffen den Ärger eventuell mittels eines Gutscheines wieder gut machen zu können.
juergen@stockemer.de2 Bewertungen31.10.2011
Ich kenne keinen besseren Shop für Games.
Goodman20091 Bewertung31.10.2011
Hallo!!!
Wie immer alles super positiv!!! Rasche Bestellung und noch rascherer Versand!!
Macht einfach weiter so!!!
frichen5 Bewertungen29.10.2011
bester shop in sachen pc- und konsolenspiele,
top service, superschnelle lieferungen und sehr gute übersicht.
JJ-Tonic2 Bewertungen28.10.2011
Sehr schneller Versand wie immer!
100% empfehlenswert!!!!
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.