.png&w=640&q=75)
GameShop.at
Herzogenburg, Österreich

guenther3 Bewertungen7.12.2011
alles super und schnell geklappt
Miniii3 Bewertungen5.12.2011
Wie immer: alles perfekt gelaufen! :-)
Sandy752 Bewertungen4.12.2011
Super freundlich.Sehr zu empfehlen.vielen Dank. Immer wieder gerne
frichen5 Bewertungen2.12.2011
immer wieder Top!
Tuf-Tuxxen1 Bewertung2.12.2011
SUPER; SUPER; SUPER !!! Gerne wieder. Das ist mal ein Shop dem man vertrauen kann!
Godzilla19994 Bewertungen2.12.2011
alles perfekt gelaufen bin voll zufrieden
Dusty3601 Bewertung29.11.2011
Dieser Shop ist wohl locker mit einer der besten und zuverlässigsten Online-Shops überhaupt.
Die Bezahlung ist wirklich sehr unkompliziert und das Produkt wird am Tag danach direkt abgeschickt.
Ein sehr guter Shop für Spiele, nur zu emfpehlen!
I.M3 Bewertungen24.11.2011
Habe mein Artickel bestellt und er ist in top Zustand (neu) in dem angegebenen Zeitraum geliefert worden. Meine erwartungen wurden erfüllt und bin zufrieden :)
Masanori1 Bewertung24.11.2011
immer wieder gerne
Ingo1 Bewertung22.11.2011
ich kaufe gerne bei ihnen ein, jedoch war das 3. call of juarez ein glatter reinfall. dafür kann ein Shop nichts, das sehe ich auch ein. daher bestell ich bestimmt wieder bei euch ;-)
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.