.png&w=640&q=75)
GameShop.at
Herzogenburg, Österreich

togitolga1 Bewertung14.4.2012
Top,guter serviv,aber bisschen zu wenig spiele zu aus wahl,oder!
TR811 Bewertung14.4.2012
Finde den Service und Support top, bei fehler von der lieferfirma wurde das paket zurückgeschickt aber habe sofort ein neues paket zugeschickt bekommen obwohl das eigentliche noch nicht mal bei denen retour eingegangen ist! Zu empfehlen!
Longjohn1 Bewertung13.4.2012
Immer wieder
Rosberg1 Bewertung12.4.2012
Guten Abend.
Dieses mal bin ich leider ein bisschen Enttäuscht.
Grund 1. Der Artikel war Verfügbar, und nach dem ich Bestellt hatte auf einmal nicht mehr und es musste auf Nachlieferung gewartet werden.
Grund 2. Mir ist mal wieder aufgefallen, das der Expressversand länger dauert als der Normalversand.
Jedes mal wenn ich auf Express bestelle dauerts länger.
Haflingerschwarz1 Bewertung12.4.2012
Sehr gut, super schnelle Lieferung! Schon einen Tag nachdem es versandt wurde, kam es bei mir an. Nur noch gameshop.at !!!
KT1 Bewertung11.4.2012
Das Spiel ist super gut. Ich spiele es immer mit meiner Schwester zusammen. Die Geschichte von Resident Evil finde ich sowieso super. :)
Ischnaroth1 Bewertung11.4.2012
Auch diese Lieferung ist wieder super pünktlich angekommen =)
wieder ein dickes Plus für Gameshop.at
don913 Bewertungen11.4.2012
Alles Top! :) ich kann mich nicht beklagen.
Empfehle diesen Shop wärmstens!
Münchener Kindl1 Bewertung11.4.2012
Hier kann man bedenkenlos einkaufen, die zusätzliche Sicherheitsfunktion beim Bezahlen mit Kreditkarte ist hier vorhanden (wird von vielen anderen Shops nicht einmal angeboten), die Lieferung hat 1 1/2 Tage gedauert (ich wohne in Deutschland) und somit ist der angegebene Expressversand-Zeitrahmen; 24-48h eingehalten worden. Die gelieferte Ware ist in einem Top-Zustand, das Spiel funktioniert einwandfrei, was will man mehr?!?
philipp1 Bewertung10.4.2012
installation und datenpacket fehlerhaft und unvollständig
Antwort von GameShop.at
Sehr geehrter Kunde,
diese Feststellung Ihrerseits ist nicht zutreffend, da der der Download-Link und die dazugehörigen Dateien selbstverständlich vorab von uns auf die volle Funktionstüchtigkeit geprüft werden!
Auch eine nachträgliche Überprüfung ergab keinerlei Fehler oder Probleme.
Da wir Ihr Anliegen bereits über den Support abgewickelt haben und es keinerlei Rückmeldung Ihrerseits gegeben hat, betrachten wir die Angelegenheit als erledigt an.
Mit freundlichen Grüßen,
GameShop.at
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.