Herzogenburg, Österreich

x
xCrowe
29.5.2012
die Bestellung war vor dem release da richtig super allerdings lässt die nächste Bestellung extrem lange auf sich warten
TermCarsten
29.5.2012
schnelle Lieferung super Game weiter so!!!
couldxxl
28.5.2012
ALLES TOP!!!
Dusty
27.5.2012
Ich kann nur sagen besser geht es nicht. Alles top.
MACMYMCFLURRY
24.5.2012
Alles prima! Sehr gut funktioniert
MACMYMCFLURRY
24.5.2012
Bin wirklich zufrieden! Alles prima ;)
So
22.5.2012
Guter shop
Sheenis
22.5.2012
Ich bin echt begeistert, spiel vor nicht einmal 24 h bestellt und es is grade eingetroffen. Und das tollste ist das es erst in 2 tagen in Deutschland erscheinen soll. Einfach klasse.
kuni235
20.5.2012
alles bestens danke.
Pure94
20.5.2012
Alles hat super geklappt, nach eingang der bezahlung super schneller Versand und lieferung

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.