Herzogenburg, Österreich

Ischnaroth
30.6.2012
Ich weiss ja nicht was alle mit dem Express-Versand haben oO Ich hab mein Produkt bestellt, und nichtmal 48 Stunden hat es gedauert, da hielt ich es in meinen Händen. Kann nur immer wieder sagen, der Laden ist Top!!!
Fabi
Spiele kommen immer an und schneller Versand. DAUMEN HOCH
bastianikus
30.6.2012
Sehr schneller Versand, sehr gute Preise ( kostengünstig ), netter und schneller Support bei Fragen etc. alles in allem einer der besten online Shops die ich bisher genutzt habe.
tilidin
29.6.2012
saugeiler shop, immer das neueste und beste supereinfache bestell- und Bezahlabwicklung. weiter so! nur eines noch: sucht euch doch was anderes als die dhl,die geben heute mein Paket irgendwo in der Nachbarschaft ab und werfen nicht mal nen Zettel in den Briefkasten wo. bei track and trace stand da zugestellt an Nachbar. toll. hat mich nach Arbeit noch ne stunde gekostet. aber man kennts ja von den unfähigen. ich versuche eigentlich shops, die mit dhl arbeiten zu meiden- aber GAMESHOP ist einfach zu geil! lg an alle
Terry
29.6.2012
Super service und im Ausland von AT in der CH innerhalt 7 Tagen bei mir Super...
Lala
27.6.2012
Gut organisierte und übersichtliche Internetseite. Schneller Versand, einfach super!
madmatone
26.6.2012
Kein Feedback nach Zahlung, kein Link, keine Lizenz Downloadlink erst 45min nach Bezahlung erhalten, Download in mehr als 20 RAR dateien aufgesplittet Download mit max 800kb/s
K3RM!T
26.6.2012
das spiel ist der hammer! auch wenn mich ab und an die steuerung stört, aber das wird bestimmt besser wenn ich mich dran gewöhnt habe. versand war wie immer bestens!!
montajo
23.6.2012
Super Spiel, Lieferrung gening auch schnell
Mog
22.6.2012
Super Service, dafür das es so einen weiten Weg zurückgelegt hat gings recht schnell! Und das Spiel ist ebenfalls super!

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.