Herzogenburg, Österreich

Wolle
12.7.2012
Bin begeistert, besser gehts nicht.
Kyubi
12.7.2012
Keine Probleme bei der Abwicklung. Schnelle Lieferung. Auf alle Fälle wieder.
Gagnarad
11.7.2012
Top Ware und Blitzversand, wie immer. Danke Gameshop
ChriGehr
5.7.2012
Schnelle Lieferung Dienstag bestellt und bezahlt Donnerstag da! Die Ware wie beschrieben geliefert und in einem einwandfreiem Zustand angekommen. Danke GameShop absolut empfehlenswert!!!
Sabbath
4.7.2012
Top Service und extrem schnelle Lieferung. Wie immer. Gestern bestellt und heute schon im Briefkasten. @Gameschop.at - Weiter so^^
Telopeppi
3.7.2012
GameShop ist ein sehr aufgeräumter und übersichtlicher OnlineShop für Games rund um PC & Konsole. Wer Uncut Titel sucht findet sie garantiert hier. Leider sind die Preise im Vergleich zum Web etwas teurer, was das Kauferlebnis etwas trübt. Guter Support und sehr schnelle Abwicklung sind dafür wirklich hervor zu heben.
Ryu69
3.7.2012
Habe mit Express-Versandc(8,99€) bestellt und das spiel ist nach 4 tagen noch nicht angekommen... da kann man nur negativ bewerten, das ist ein no go
Antwort von GameShop.at
Sehr geehrter Kunden, wir haben Ihre Reklamation diesbezüglich bereits über den Support erhalten und uns natürlich auch umgehend mit DHL in Verbindung gesetzt. Für die Verzögerung - verursacht durch DHL - möchten wir uns an dieser Stelle selbstverständlich noch einmal entschuldigen! Bitte schreiben Sie unseren Support direkt an, wenn Sie die Sendung erhalten haben, damit wir Ihnen die Expressgebühr gutschreiben können. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, GameShop.at
So_fly23
3.7.2012
super schnelle lieferung danke :)
Currywurst
2.7.2012
einfache Bedienung,geiler Shop,alles gut Beschrieben ,schneller Service,Preis auch OK.gerne wieder.Hatte bis jetzt noch keine Probleme
So_fly23
2.7.2012
wie immer schnelle lieferung :)

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.