Herzogenburg, Österreich

derdiyok
31.8.2012
Alles super gelaufen vielen dank. TOP !!!
Gagnarad
29.8.2012
Superschnell^^ Danke
28.8.2012
Grinko
25.8.2012
Spiel ist schnell und in Top-Zustand angekommen. Hammer großes Dankeschön an Gameshop.at :D
25.8.2012
Gut
Z
Zono4ever
22.8.2012
Woah amazing . Hoffentlich ist es immer gut wie beim erstemal :D!!
Camillo
21.8.2012
Ich habe dort Test Drive Unlimited 2 für die PS3 bestellt und es hat dort nur 39,99€ gekostet.OBwohl es bei anderen meistens sogar 59,99€ oder 49,99€ gekostet hat und plus Versand. Bei Gameshop.at habe ich keinen Versand gezahlt.
Nimra84
21.8.2012
Eigentlich seid ihr ja schnell aber wenn die bestellung heute net mehr kommt lohn es sich net 3 euro mehr zu bezahlen für den versand!!! MfG Nimra84
Kampfzwerg
19.8.2012
nach 2 tagen is es gekommen sher schneller versandt und joa zum game kann man eigentlich nur eines sagen :D macht so ein spass ^^ is mega hamma genial
GerEgo
18.8.2012
Bestellung wurde über nacht versendet und war bereits am vormittag in meinen händen.

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.