Herzogenburg, Österreich

19.10.2012
Sehr guter Versand-Handel
Arekkusu
19.10.2012
Dieser Shop is echt sehr gut. Alles da was man braucht is da nur ich persönlich finde das die Preise hier etwas heftig sind. Aba ansonsten absolut empfehlenswert.
Radasovits
18.10.2012
Ihr Firma ist sehr sehr gut Bestellungen gehen toll raus und preislich passt alles nur diesmal hatte ich eine sehr lange warte zeit bis ich es bekommen habe bzw. Es ist noch nicht da kann aber zum beruhigen ihrer Seite sagen es ist leider der Fehler von dhl
abadon666
18.10.2012
Die Games sind alle100% uncut top Qualität Ware kommt gut verpackt zum Bestimmungsort Tele Service ist Super / voll nett und hilfsbereit Komonikation stimmt auch / man bekommt sehr schnell Antwort auf Mails etc. Alles in allem für mich der beste Game Online Shop ohne Zweifel , weiter so MfG abadon666
l
leonidas
18.10.2012
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Einfach nur PERFEKT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arekkusu
Shiiiiit Sau geil!
Anoobis1983
17.10.2012
Wie immer seit ihr extrem fix mit dem Versand. Vielen Dank.
Philipp
17.10.2012
Hallo, also ich muss sagen ich war bisher immer sehr zufrieden mit GameShop.at. was ich allerdings bisher noch nicht habe durchlaufen müssen ist eine Rücksendung zu tätigen. Kurz zur Situation: Ich habe mich bei einer Bestellung verklickt und anstatt wie gewollt die PS3 Version stattdessen die PC Version eines Spieles bestellt. Dies bemerkte ich jedoch erst als das Spiel bei mir ankam. Also schickte ich eine Mail an GameShop wie wir das Problem am besten lösen lönnen. Ich bekam eine Antwort in der es hieß, dass dies solange das Spiel noch Originalverpackt ist ( was zutreffend war) kein problem ist. Ich solle einfach Fotos vom falschen Spiel machen welche zeigen das es noch Original verpackt ist und es als Retoure einreichen und sobald die EMail mit den Bildern eintrifft schicken sie das richtige Spiel los und sie erstatten mir auch die anfallenden Versandkosten. Läuft doch alles super, dass nenne ich spitzen Kundenfreundlichkeit, dachte ich zuerst ! So wie man sich das Vorstellt wurde mir mit dem Problem schnell und kompetent geholfen. Abends schickte ich dann die Bilder ab und Packte das Spiel wieder in den Karton zurück um es am nächsten Morgen zur Post zu bringen. Doch am nächsten morgen hatte ich wieder eine Mail von GameShop in meinem Postfach und nun lautete die Sache schon ganz anderst. Erstens wurde mir angeprangert das ich selbst das falsche Spiel bestellt hätte ( was ich nie bestritten hatte) und nun selbst Schuld sei. Zudem werden sie die Retouren so nicht annehmen und auch kein neues Spiel losschicken. Ich solle das Spiel (nun an eine andere Adresse als vom Mitarbeiter zuvor) erst abschicken, und wenn es eintrifft bekomme ich eine Gutschrift und das wars. So schnell wird hier also zwischen wirklicher Kundenfreundlichkeit (+Kulanz) und plumpen Aktengeschwätz gewechselt. Ich biete meinem Kunden nicht erst etwas an, was ich am Tag darauf wieder widerrufe. So sieht für mich ein guter Umgang mit dem Kunden nun wirklich nicht aus.
Antwort von GameShop.at
Sehr geehrter Kunde, vorab möchten wir uns hiermit noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen! Leider kam es in der ersten Antwort auf Ihre Supportanfrage zu einem Missverständnis, welches dann in weiterer Folge aufgelöst wurde. Bei Falschlieferungen unsererseits übernehmen wir natürlich sämtliche Kosten und schicken auch sofort Ersatz! Bei Fehlbestellungen des Kunden kommen wir für die Rücksendekosten normalerweise nicht auf, da die Bestellabwicklung aus unserer Sicht akkurat statt gefunden hat. Die Aufklärung des Missverständnisses sollte auf jeden Fall nicht den Eindruck erwecken, dass Kulanz oder Kundenfreundlichkeit Fremdwörter für uns sind! In Anbetracht dessen haben wir Ihnen soeben auch einen Versandkostengutschein ausgestellt, welchen Sie bei der nächsten Bestellung einlösen können. Abschließend möchten wir festhalten, dass Irrtümer und Missverständnisse leider passieren können, wobei sich diese natürlich in keinster Weise auf Ihre Zufriedenheit mit unserem Shop/Service auswirken sollen! Wir hoffen, Sie - durch den Gutschein und die kleinen Goodies, welche der nächsten Lieferung beiliegen, Sie auch weiterhin zu unseren Stamm-Kunden zählen zu dürfen! Vielen Dank für Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, GameShop.at
Gries
16.10.2012
Ganz großes Lob an Gameshop! Ihr seid Super! Das Spiel ist heute verschickt worden und auch gleich angekommen :)! Hammermässig ^^!

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.