Herzogenburg, Österreich

homer_s_79
20.11.2012
dieser Shop ist der Knaller! Knaller Preise! Knaller Games! Knaller Service! schneller Versand! hier bestelle ich gerne.
maxi1
19.11.2012
alles hat super funktioniert bin sehr zufrieden
Serkan
19.11.2012
Super ganz schnell
Fleon Uchiha
17.11.2012
Vielen Dank für die schnelle Lieferung hat mich sehr gefreut als es heute Morgen angekommen ist. Ich werd in Zukunft öffters hier bestellen und freu mich über neue Angebote. Vielen Dank Gruß Andrei Soloviev
Ebbler
17.11.2012
Einwandfrei, gerne immer wieder auch Vorbestellungen
Bobby75
16.11.2012
Super schnell wie immer! Einfach genial der Gameshop!!!
Genzo-82
16.11.2012
Ich war extrem überrascht als der Postbote unerwartet an der Tür klingelte und mir das Spiel übergab. Es kam noch vor dem Release bei mir an und das ist Wahnsinn :D DAS IST EIN PERFEKTER SERVICE BEI GAMESHOP.AT DANKE
MettIgel
15.11.2012
super schnll, top!!!
Gries
15.11.2012
Immer wieder Genial :-D! Habe das Spiel heute schon erhalten! Vielen Dank an Gameshop! Macht weiter so :-)!
Seal Team
14.11.2012
Schnell und zuverlässig. Man weis immer wo das Paket ist. Zumindest bei Express Lieferung.

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.