Herzogenburg, Österreich

bommel78
4.12.2012
Kann nichts negatives zu dieser seite schreiben.......alles positiv.....Daumen hoch
Lost_Hitokiri
4.12.2012
Top Anbieter. Jeder Auftrag bis jetzt Super abgewickelt und auch bekannte denen dieser Anbieter empfohlen wurde sind Top zufrieden.
Riedelmosi
30.11.2012
Schon öfter mal bestellt, doch diesmal war es der Wahnsinn :) Am 29.11. um 12:58 bestellt und bezahlt. Am 29.11. um 13:09 Versandbestätigung erhalten Am 30.11. um 12:30 kam die Bestellung an. Nur persönliche Abholung würde noch schneller gehen, und das auch nur, wenn man daneben wohnt :)
Larahuck
30.11.2012
Wie immer Super schneller Versand. Wieter so!!!!
ILoveGameshop
28.11.2012
Es gibt keinen besseren Gameshop!!!
M.Schmechel
28.11.2012
Exellente Auftragsabwicklung. Unkomplizierte Bestellung und hervorragend schnelle Bestätigung von Zahlungseingang und Versand. In diesem Sinne kann ich diesen Shop nur jedem empfehlen. Mit besten Dank
pokerdog100
Ohne Probleme, wenn nur alle Internetschops so reibungslos funktionieren würden
pokerdog100
Tadellos, wie gewohnt
i
izza
28.11.2012
ich finde es gut das ihr viel zur auswahl habt ... und beste wäre wenn man auch konsolen kaufen kann brauche die ps2 ... damit ich mir alle mortal kombat spiele bestellen kann ... aber ich bin erstmal mit dem zufrieden was ich mir bestellt habe danke euch und weitesor
Jammy
Alles super!

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.