Herzogenburg, Österreich

Spieler
8.12.2012
War alles Sehr Super, alles ok. Waren sehr zufrieden.
REG-AQ-93
8.12.2012
Sehr schnelle Lieferung. Super Spiel, gerne wieder :)
Alf210577
7.12.2012
Hat immer alles super geklappt, werde gerne wieder Artikel bestellen!
stefank25
7.12.2012
hab am 06.12 die bestellung aufgegeben und bezahlt!wahr ca. 12uhr mittags.......hab die bestellung am 07.12 um kurz nach 9uhr vormittags bekommen!bin richtig begeistert wie schnell das geht.......nochmal danke an GameShop...........
stefank25
6.12.2012
hab am 28.11 das spiel bezahlt und am nächsten tag vormittags ist die bestellung schon da gewesen!find ich sichtig geil wie schnell das geht.........
Nhegative
6.12.2012
Einfach Hammer, dieser Service, gekauft und bezahlt, ein Tag später ist die Ware bei mir zuhause, ich bin wirklich sehr zufrieden mit euch, mehr service wäre unmöglich :)
RatedM
6.12.2012
Schneller versenden geht nicht.Super Auswahl.Macht weiter so liebes GameShop Team. Hier bestell ich jederzeit wieder.KOMPLIMENT!!!
M-W
5.12.2012
Sehr gute und schnelle Abwicklung. Habe per Überweisung eingekauft, einfach nur positiv überrascht!
Dobermann1983
5.12.2012
Gameshop ist der Beste Gameshop den ich kenne Ich Empfehle euch jedem weiter den ich kenne =)
i
ikdsl
4.12.2012
Schnell, zuverlässig, unkompliziert. Jederzeit wieder !

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.