.png&w=640&q=75)
Herzogenburg, Österreich

Mystery1 Bewertung4.1.2013
Alles super
mac13841 Bewertung4.1.2013
Sehr gute Abwicklung und schnelle Lieferung. Top.
alexnbg1 Bewertung3.1.2013
Übersichtlich, großes und vielseitiges Angebot
Sehr kompetenter, schneller und freundlicher Service
Sehr gut und absolut zufrieden
Garfield1 Bewertung2.1.2013
Noch niemals war ich so enttäuscht vom einem Shop wie von diesem.
Ich wollte mir ein Spiel per Express versenden lassen. Da fings schon an. Nirgendswo auf der Seite sind Informationen zum Expressversand angegeben, so das ich mich wudern musste, das das Päckchen erst einige Tage später auf Reisen gehen sollte, weil sich rausstellte, das nur von Montag bis Freitag vewrsendet wird.
Immerhin wurde mir ein festes Datum genannt, wann versendet wird, welches der Händler aber um 3 Tage überzogen hat.
Schleichlich wurde mir für den Expressversand eine Garantierte Laufzeit von max . 48h garantiert und es würde spätestens an Samstag bei mir sein.
Es kam erst am Montag, vermutlich weil der Händler keine Samstagszustellung aktiviert hat.
Antwort von GameShop.at
Sehr geehrter Kunde,
auf unserer Seite finden Sie folgende Information
"Bestellungen mit Zahlungseingang bis 13 Uhr werden noch am selben Tag verschickt (nur werktags von Montag-Freitag)..."
Sie haben Ihre Bestellung am Samstag(!), den 22.12.12 platziert und somit konnte der Versand - auf Grund der weihnachtlichen Feiertagsinaktivität der deutschen Post - erst am 27.12.12 erfolgen!
Da die Zustellung am 31.12.12 erfolgte (ebenfalls bedingt durch die nachweihnachtliche/eingeschränkte Auslieferbedingungen seitens DHL), haben wir Ihnen die Expressgebühr von 3 Euro bereits gutgeschrieben.
Abschließend halten wir fest, dass wir für (mangelhafte/verzögerte) Dienstleistungen seitens DHL nicht verantwortlich sind.
Wir haben Ihre Bestellung gemäß unseren Bestimmungen zu 100% einwandfrei abgewickelt!
Mit freundlichen Grüßen,
l
levantangel1 Bewertung2.1.2013
Wie immer super schnelle Lieferung, einfach der beste Shop für Uncut-Games!
wenig0891 Bewertung29.12.2012
Habe mir das Spiel damals extra aus Österreich bestellt um die "uncut"/PEGI Version zu bekommen. Heute musste ich feststellen, dass zwar die Verpackung der PEGI entspricht, die CD aber die von der USK Version ist. Also hätte ich mir die Zusatzkosten sparen können und einfach vor Ort im Laden kaufen.
Meiner Meinung nach eine Frechheit.
Antwort von GameShop.at
Sehr geehrter Kunde,
auf den sogenannten PEGI-Versionen, auch A-uncut genannt und oft sogar auf UK-uncut-Versionen ist oftmals vorsorglich das USK-Logo angebracht, wenn die Spiele auch in deutscher Sprache laufen. Das heißt aber keineswegs, dass diese Spiele geschnitten sind wie die "offizielle" USK-Version, welche in Deutschland verkauft wird. Es liegt daran, dass PEGI (Pan-European-Game-Information) grundsätzlich Deutschland auch mit einschließt, dennoch aber Deutschland seine eigenen Altersbestimmungen zusätzlich festlegt.
Sie haben selbstverständlich die unzensierte PEGI Fassung erhalten!
Mit freundlichen Grüßen,
markus1509731 Bewertung29.12.2012
Ich war sehr überrascht, dass dort sogar am 2. Weihnachtstag gearbeitet wurde! Bei der Bestellung am 26. Dezember ist irgendetwas schief gelaufen und es wurde noch am selben Tag alles geregelt. Der Versand war dann, wie auf der Seite angekündigt, direkt am 27. . Heute war das Päckchen in der Post. Auch die 3+1 - Aktion ist prima! Ich glaube, schneller und günstiger geht es kaum! Ich werde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank für den Service!!!
wolfman1 Bewertung29.12.2012
Sehr zu empfehlen !!! und Hammer schneller Versand !!! A1 Alles TOP gerne wieder!!!
F00T00P1 Bewertung29.12.2012
SUPER SCHNELLE LIEFERUNG-TOP GAMES-TOP SERVICE
Dexter1 Bewertung28.12.2012
Ware einwandfrei, superschnelle Lieferung, ständige Infos über den Verlauf der Bestellung per Email. Vorbildlich DANKE!!!
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.