Herzogenburg, Österreich

MrNobody82
7.2.2013
Bin absolut zufrieden. Habe per sofortüberweisung.de vorbestellt lieft problemlos. Besonders lobenswert, der ursprüngliche Versandtermin für Aliens: Colonial Marines war der 11.2.13. Da der Shop die Ware wohl frühr bekam, haben sie den Versand auf den 07.02.13 vorgezogen. Das find ich persönlich richtig klasse und kundenfreundlich. Man kann ganz unkompliziert jederzeit den Status seiner Bestellung einsehen. Zusätzlich gibts auch rechtzeitig eine Email. Habe mehre Angebot verglichen (unter anderem auch Key Shops) und muss sagen das 39,99 für die Limited Editonen ein günstiger Preis ist. Manche Key Shop bieten nur den Key der Standart Version schon für den Preis an. Ich werde bei GameShop gerne wieder bestellen.
mucki12
7.2.2013
Gamestop.at ist einfach super im allem........da gibt es nix zu mekern......;-) macht weiter so.......:D.
Blutwolf
6.2.2013
Schnelle Lieferung Ware Top
Smart6004
5.2.2013
Sehr guter Service! Top Versandzeit, schnell und günstig!!! Sehr zu empfehlen!
addur1984
4.2.2013
Alles bestens gerne wieder
Eisteemann1994
2.2.2013
Super guter Versand und Wirklich super gute Spiele,alles sehr einfach zu verstehen und das DHL Tracking System ist auch brilliant. Alles in allem einfach Perfekt und weiter zu empfelen !!!
Jan184
2.2.2013
ich sage mal so, vom umfang der Produkte bin ich begeistert, nur ich habe am 30.1 bezahlt ( expressversand) und es ist am 2.1 immer noch nicht da, ich hätte mir denn die 8 euro auch sparen können =/
david060401
2.2.2013
GameShop ist einfach sehr gut.
sirTobmann
30.1.2013
Super Service mit DHL Trackingnummerdienst innerhalb eines Tages ist das Paket bei mir angekommen. Auch wenn man meine Spiele bei anderen Anbietern günstiger bekommen könnte habe durch die Kauf 3 Zahl 2 aktion echt was gespart.
Bobby75
30.1.2013
Service spitze wie immer in gewohnter GameShop Qualität!!

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.