.png&w=640&q=75)
GameShop.at
Herzogenburg, Österreich

MonstaaaJunkie1 Bewertung20.2.2013
Alles Super, macht weiter so!!!!
peros2 Bewertungen19.2.2013
Ein auf allen Gebieten hervorragender Game Shop.Sowohl was die Preise der Spiele, als auch was die Versandkosten anbelangt sehr kundenfreundlich.Was mir besonders positiv auffällt ist das problemlose Behandeln von Stornos oder Falschbestellungen.
Fazit : Wenn Games dann von GameShop.
Morfad1 Bewertung18.2.2013
Einfach Top. Super schnelle Lieferung und einfach geile Games. Werde auf jeden fall jetzt öfter über GameShop bestellen :)
TSHOOTER19901 Bewertung17.2.2013
Die Zeit der Expresslieferung für die man ja extra noch was bezahlen muss wurde nicht eingehalten ! Das Produkt war nicht nach spätesten 48 Stunde da !
Antwort von GameShop.at
Sehr geehrter Kunde,
"Expresslieferung" bedeutet, dass die Sendungen direkt von uns nach Deutschland in das
deutsche Postnetz eingespeist werden. Hierzu fährt täglich (Montag-Freitag) ein LKW nach
Deutschland, um die Pakete noch am selben Tag der Post zu übergeben. Die Zustellung
erfolgt innerhalb von 24-48h ab Versanddatum (ausgenommen Sonn- und Feiertage).
Wenn die Bestellung nicht innerhalb dieser Frist - auf Grund unvorhersehbarer Verzögerungen seitens DHL -zugestellt werden kann, schreiben Sie uns bitte (support@gameshop.at), damit wir Ihnen die Expressgebühr von 3.- Euro gutschreiben können.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen,
GameShop.at
Jae-Jae1 Bewertung16.2.2013
Wieder Top zufrieden!
Schneller Versand und geile Games!
Weiter so Gameshop ;)
Omega9091 Bewertung15.2.2013
Super schnelle Lieferung leider von der Post im Briefkasten geschmissen, hoffe nur das Mikro geht noch bei den Minusgraden. Aber da hat Gameshop.at wohl kaum Auswirkung.
Marco5 Bewertungen15.2.2013
Alles wunderbar gelaufen.Top Produkte.
David1 Bewertung14.2.2013
Wie gewohnt sehr gut, mehr kann man dazu nicht sagen einfache bedienung und schnelle lieferung was will man mehr?
So_fly2326 Bewertungen9.2.2013
wie immer ihr seit die besten :)
homer_s_791 Bewertung9.2.2013
super schnelle Lieferung! das ist der Hammer! und selbst mit Porto 25,-€ günstiger als Amazon! ich bin echt happy über dieses Schnäppchen!!!
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.