Herzogenburg, Österreich

11.6.2013
Super! Schnelle Lieferung und alles Uncut
Nicki
11.6.2013
Super Gameshop, Ausgezeichnete Ware bzw Spiele, Sehr Kundenfreundlich, Superschnelle Lieferung usw.... Von mir gibt es 5 Sterne
Fling
9.6.2013
Super
joker05921
6.6.2013
Ich warte seit mehr als zwei Tagen auf eine Expresslieferung. Ich finde wenn man so etwas anbietet sollte es auch realisierbar sein sich an die Fristen zu halten.
Antwort von GameShop.at
Sehr geehrter Kunde, hier muss ein Missverständnis vorliegen. Ihre Bestellung wurde am 5.6. verschickt und am 6.6. zugestellt - absolut innerhalb der Expresszustellfrist! http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc=312242990096&rfn=&lang=de Mit freundlichen Grüßen, GameShop.at
Polat Alemdar
6.6.2013
Sehr guter Versand, die Lieferung war sehr zügig. der Preis ist auch sehr günstig für einen Neuartikel. Ein tolles Game mit viel Action und Horror pur. Ich bin wiedermal sehr zufrieden mit dem Händler und werde weiterhin gerne hier einkaufen.
scysys
5.6.2013
Wie immer alles Perfekt
psychoketzer
4.6.2013
respekt einfach produkt aussuchen und gameshop.at übernimmt alles weitere. übersichtlich und verständlich, unschlagbar auch das ich spiele bekomme die in deutschland quasi unbekannt sind da indiziert sind.dank euch komme ich an den genuss aller gore und splatter spiele. danke an das ganze gameshop team!!! weiter so
Metalmania
4.6.2013
Sehr Schnelle Lieferung, am 03.06 Bezahlt, und es war am 04.06 hier. Bestellung und Versand Optimal
finn
1.6.2013
alles super
Wadenbeinbruch
31.5.2013
Zufriedener Neukunde! Bestellabwicklung inkl. Neuregistrierung einwandfrei, Lieferung sher zügig. Hätte mir allerdings den Expressaufschlag sparen können...hatte den Feiertag am 30.5. nicht auf dem Schirm...egal. Das Wochenende ist gerettet :)

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.