.png&w=640&q=75)
GameShop.at
Herzogenburg, Österreich

Wonpaw1 Bewertung14.4.2015
Ausgezeichnet!!
-> Super schneller Versand, war binnen eines Tages da, obwohl ich in Deutschland wohne
->Große Auswahl
->Gute Preise
Ich persönlich habe meinen neuen Spiele-Handel gefunden !
Vielen Dank für diesen genialen Shop!
Mit freundlichen Grüßen,
Marc
Schnipsel1 Bewertung14.4.2015
Gute Auswahl an Spielen die in Deutschland garnicht oder nur geschnitten erschienen sind. Klar zahlt man etwas drauf aber dafür kann man die Titel dann auch so erfahren wie sie sein sollten. Schade, dass man PayPal nur als Stammkunde für Downloads benutzen kann aber ok.
T. Becker1 Bewertung13.4.2015
Jede Bestellung läuft sauber und problemlos ab. Jederzeit gerne wieder. Sehr Emfehlenswert. Weiter so, GameShop!
Alkaweeda1 Bewertung13.4.2015
Vorbestellt und heute um 11 geliefert. Extrem schneller Versand, schneller als in Deutschland. werde weiterhin hier meine Games kaufen.
JJ-Tonic2 Bewertungen13.4.2015
Wie immer eine sehr positive erfahrung beim bestellablauf! Super schnelle lieferung und guter service!!!! 5 sterne
CoReY1 Bewertung13.4.2015
Alles Super bin sehr zufrieden ;)
Weiter so GameShop !!!
x
xpeedobaerx1 Bewertung12.4.2015
Sehr guter Service!
KingAndyG1 Bewertung12.4.2015
Alles perfekt!
Habe zum ersten mal hier bestellt. Und bin sehr zufrieden!
Vor allem die Lieferungsdauer aus Österreich nach Deutschland, super!
Dank der Trackingnummer konnte ich auch sofort sehen wann die Sendung ankommt.
Am 01.04. vorbestellt, am Erscheinungstag 10.04. verschickt, am 11.04. um 9.30 Uhr erhalten! Besser geht's nicht!
Auch ein Riesen Dank hier an die Deutsche Post für die Zuverlässige und Bälde Zustellung!
Wenn ich wieder ein Spiel kaufe, dann nur hier!
Vielen Dank!
5359dominik1 Bewertung11.4.2015
Super schnelle Lieferung, einfach nur Top.
Lee09001 Bewertung11.4.2015
Der Shop an sich ist ganz gut wobei der Preis im Vergleich zu andere Shops etwas höher ist . Kein direkter Negativpunkt aber sehr schade war das ich mkx vorbestellt habe und am 10. in den Versand ging aber erst am 13. da war das war's dann wohl mit den Wochenende. Ansonsten ist die Lieferzeit sehr gut und es ist ein zu empfehlender Shop
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3875 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.