.png&w=640&q=75)
GameShop.at
Herzogenburg, Österreich

gecko1 Bewertung22.4.2015
Hey ich hab da mal eine Frage, ich habe mir 2x Dying Light geholt jedoch einzeln weil ich nicht 2 Spiele in den Warenkorb legen konnte wegen dieser 2+1 Aktion die ich nicht verstehe. Meine eigentliche Frage ist, ob ich jetzt noch 1 Spiel Gratis bekomme da ich mir Dying Light 2x bestellt habe
l
leet1 Bewertung22.4.2015
Dank Express war es eine 24h Lieferung von Österreich nach Deutschland.
Spiel wurde nur in einem Luftpolsterfolie-Brief in den Postkasten geworfen, was ich persönlich schlecht finde, da es ja von sonstwem rausgenommen werden könnte.. und bei einem Preis von fast 80€.. Frechheit.
Spiel ist in top Zustand.. der DLC Goro Code hat nicht funktioniert.. es wird aber auch nirgends erwähnt, dass man einen neuen PSN Account mit Herkunftsland zB. Österreich erstellen muss, diesen mit seiner PS4 verbinden und dort den Code aktivieren... Ab da hat alles funktioniert.. solange der neue Account bestehen bleibt habe ich Goro auch auf dem Main Account.
Fazit: Nicht optimal, aber habe ja was ich wollte, von daher 4/5.
JBHH1 Bewertung20.4.2015
Alles Perfekt ;)
ronn1241 Bewertung19.4.2015
einfach nur geil das spiel
^
^^HASI^^1 Bewertung18.4.2015
Hammer geiles Spiel und Respekt an GameShop sehr schneller versandt ein Wort Perfekt
Bin sehr sehr sehr zufrieden ^^
InTRANCE1 Bewertung18.4.2015
Das ersten Mal auf Eurer Seite bestellt.
Schnelle Lieferung und Abwicklung ;)
Immer wieder Gerne!!!
BuBu_piT1 Bewertung16.4.2015
Alles sehr gut und nach so langer Wartezeit so schnell geliefert
Susy631 Bewertung15.4.2015
Das Paket ging verloren , würde anstandslos
Noch einmal versandt.
Spiel supi
Service nett und unkompliziert
Jederzeit wieder
alex1 Bewertung15.4.2015
Es hat alles super geklappt schnelle Lieferung und Ware gut erhalten
stadmar1 Bewertung14.4.2015
ein schneller zuverlässiger Service
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3875 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.