.png&w=640&q=75)
GameShop.at
Herzogenburg, Österreich

Nature1 Bewertung30.7.2018
Nur zu empfehlen bestell schon über Jahre hier!!!!
Marcel 261 Bewertung21.7.2018
Super Website übersichtliche Gestaltung pünktliche Lieferung ordentlich verpackt zu fairen Preisen! Was will man als Kunde mehr? Games Shop.at hier bestell ich nur noch!!!
RaptorGE1 Bewertung10.7.2018
Sehr schnell, seite sehr übersichtlich und ware immer top! Leider nicht die günstigsten deswegen nur 4 von 5 sterne, aber immer wieder gern.
bloodfan1 Bewertung21.6.2018
Bin hier immer Zufrieden, wenn es mal offene Fragen gibt wird einem auch sofort weiter geholfen!
ShaDee1 Bewertung19.6.2018
Immer sehr schnelle Lieferung (1-2 Tage) meistens auch schon ein paar tage vor Release. Einfach TOP
Rob85bs1 Bewertung19.6.2018
Eigentlich müsste ich einen Stern abziehen, da es früher kam als gedacht....ich aber nicht zocken kann
Vince1 Bewertung14.6.2018
Schnelle Lieferung Produkt wie erwartet unbeschädigt und keine Probleme Preise naja bei manchen spielen voll im Rahmen andere finde ich schon etwas teuer ..deswegen 4 Sterne
Sandmann66271 Bewertung7.6.2018
Die Spiele wurden innerhalb von 24h geliefert, spitzenmäßig!
Stabile Verpackung.
DerTekinger1 Bewertung6.6.2018
einfach prima. bestellt, bezahlt, da
Uschi1 Bewertung1.6.2018
alles super
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3875 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.