.png&w=640&q=75)

Sehr schnelle Lieferung
Pliskin821 Bewertung24.11.2019
Hat alles reibungslos funktioniert
MaronLee11 Bewertungen22.11.2019
Was habe ich mich gefreut...
Allerdings muss ich ehrlicherweise sagen, dass ich mehr erwartet hätte.
Es gibt keine Drag Rennen, die Story ist sehr kurz, Offroad Rennen und Drift Events muss man suchen und es gibt generell irgendwie generell sehr wenig zu tun.
Alle schimpfen immer über Payback- aber bei aller Liebe- es war das bessere Spiel!!!
Man hatte zwar 3 unterschiedliche Charaktere- die auch nicht gerade die besten waren- aber man hatte immer etwas zu tun und es war auch nicht so kompliziert Geld und REP zu sammeln- dazu auch noch das die Story von Payback bis zum Ende des Spiels durchgezogen war- ganz im Gegensatz zu Heat.
Wenn man auch bedenkt das es in Heat hauptsächlich um Polizei und deren Verfolgungen geht- tja, was soll ich sagen- ist man auf Heat Sufe 5 ist es selbst auf Schwierigkeitslevel Leicht fast unmöglich zu entkommen, was mich teilweise echt zum ausrasten brachte- und ja ich bin grundsätzlich eine gute Need for Speed Fahrerin!!! Die anderen Teile- angefangen bei Need for Speed Underground habe ich komplett auf Schwierigkeitslevel Normal oder sogar Schwer leicht gemeistert!
Was ich allerdings als absolut Positiv betrachte ist die Tatsache, dass man seinen eigenen Charakter wählen, umgestalten und sogar noch mal ändern kann- was für eine coole Neuerung!
Ich bleibe Need for Speed treu- hoffe allerdings sehr, dass das nächste wieder mehr in Richtung Payback geht.
Aber rein grundsätzlich kann man es sich holen ohne irgendwelche Bedenken zu haben- ich würde allerdings zuvor Preise vergleichen.
Ottarocker1 Bewertung20.11.2019
War bis jetzt immer sehr zufrieden!
Mo891 Bewertung19.11.2019
Sehr zufrieden Bestellungen kommen immer sehr schnell an kaum warte Zeit.
michi442 Bewertungen18.11.2019
Bin sehr zufrieden mit dem Shop.Alles gut übersichtlich,viel Auswahl an spielen.Lieferung auch immer Top alles gut verpackt..Sehr Kundenfreundlich mfg
o
ooVersipellisOO16 Bewertungen14.11.2019
Einfach nur Top das Team von GameShop
05chrissie081 Bewertung14.11.2019
topp shop, schnelle lieferung, große auswahl, gute angebote, da passt alles !
Ein Gamer1 Bewertung14.11.2019
Einfach super !!!!!
eheyne1 Bewertung11.11.2019
Ich bin immer zufrieden und es gibt die besten Games.
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.