.png&w=640&q=75)

Wenns um Spiele geht - dann GameShop.at
Grex901 Bewertung18.11.2015
Alles Bestens!!!
MrGasoline1 Bewertung18.11.2015
Gibt es einfach nichts zu beklagen!!! Spiele kommen zuverlässig 1-2 Tage vor Release und bereiten Vorbestellern daher schon früher als anderen eine zusätzliche Freude! Zudem sind die meisten Spiele dort Uncut und somit ein MUST-HAVE!!! Weiter so!!! Großartige Firma!
Generell gibt es alles was das Spielerherz begehrt! Große Auswahl, top Preise! Danke =)
domeenic1 Bewertung17.11.2015
Ich habe mir sleeping dogs bestellt habe das Spiel überall gesucht und habe es auf ein paar anderen Seiten gefunden aber die Bedienung war nicht so einfach wie bei Gameshop.AT und man ist nicht auf online bezahlungen angewiesen das ist hier sehr positiv bin sehr zufrieden mit diesem Shop macht weiter so mag
Gries1 Bewertung17.11.2015
Kam nach verzögerung dennoch bei Mir an! Daran war DHL schuld :-(!
Gries1 Bewertung17.11.2015
Super! Nach einem Fehler von DJL wurde eine schnelle Lösung gefunden :-)! Ersatzlieferung kam heute an! Gestern losgeschickt :-)! TOP!
keeperTSV1 Bewertung13.11.2015
Hat alles sehr gut funktioniert. Von der Bestellung bis bis hin zum Versand sehr schnell.
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3875 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.