Herzogenburg, Österreich

rockerzocker
4.2.2016
Top Shop! Schneller Versand! Spiele in ihrer besten Ausführung (uncut, event. Bonus, Aktionspreise,...)
eraser1980
3.2.2016
Ihr seid einfach super immer schnelle lieferung und top service
CurlyPower
3.2.2016
ÜBERRAGEND ! Man wird über jeden Schritt informiert. Ich habe bis jetzt jedesmal das sehnsüchtig erwartete Spiel 2 Tage vor dem eigentlichen Release bekommen ! Immer top verpackt ohne Macken und was es an Bonus-Content noch gibt (bei beispielsweise einer Collectors Edition) liegt bei (damit meine ich wenn es noch mehr geben würde - was aber nicht immer bei jedem Händler dann auch dabei ist - liegt bei GameShop.at bei !). Ich könnte mir persönlich keinen zuverlässigeren und freundlichen Service vorstellen.
Fisch0rmania
3.2.2016
Erstmalig bestellt und innerhalb weniger Tage da und das vor release.Bestellung ging schnell und Statusmeldungen sind präzise. Ich kann bessten Gewissens GameShop empfehlen.
Saxon87
3.2.2016
Super Easy und sehr schneller Ablauf . Montag bestellt Mittwoch dreht sich die CD schon echt top
Andy M
2.2.2016
Etwas mehr Auswahl an Games wie zb Uncut Classic Games für Sammler bzw Sammleredidtionen und Gagets!
Floh
1.2.2016
klappt alles immer super bin sehr zufrieden
CC33
SEHR SCHNELLE LIEFERUNG
CC33
!!!!!!SUPER SERVICE!!!!!
i
ick
30.1.2016
eine gute seite man findet sich schnell zurecht und hat eine gute auswahl lieferung geht schnell und für Gamer einfach perfekt

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3875 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.