.png&w=640&q=75)
GameShop.at
Herzogenburg, Österreich

da Martl aus Bayern / Deutschland1 Bewertung26.2.2011
Servus GameShop, servus an die die grad überlegen ob sie hier bestellen sollen. also hab am donnerstag die seite hier entdeckt, dann bestellt. nachträglich hab ich den expressversand bestellt, was ich übrigens echt prima find, dadurch kam heute früh um 9 uhr das päckchen. einwandfreier zustand, super schnelle lieferung. ich bin echt begeistert und hab somit meinen lieblingsshop was den einkauf von games betrifft, gefunden :-)
STALKER6 Bewertungen26.2.2011
Sehr schneller Versand, Abwicklung lief ohne Probleme.Hier kaufe ich öfter...!
makrabas2 Bewertungen24.2.2011
gameshop ist einfach nur geil:-)
MrLuci071 Bewertung24.2.2011
Super Shop nur weiter zu empfehlen.....das game CoD 5 waw is och total der hama
daladedrue6 Bewertungen22.2.2011
absolut empfelenswert, guter Preis, schnelle Lieferung und viele Infos zu den Spielen
FO_KUNDE_353052 Bewertungen19.2.2011
top
Sascha1 Bewertung16.2.2011
Positiv, sehr schneller Versand.
BestellKönig1 Bewertung15.2.2011
Habe das erste mal bei GameShop.at bestellt.
Aufgrund der super abwicklung auch nicht zum letzten mal.
HenkerHerb1 Bewertung12.2.2011
Perfekter Zustand der Ware und irre schneller Versand nach Deutschland
o
oberharzer1 Bewertung12.2.2011
Super schnell geliefert
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3828 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.