Herzogenburg, Österreich

9.3.2011
schneller freundlicher service
CrazyroacH
8.3.2011
Bin Sehr zufrieden und werde in zukunft öfter dort bestellen
Albi87
7.3.2011
Ich bin echt zufrieden mit dem Kauf bei www.Gameshop.at Sollte ich mir noch spiele kaufen, werde ich als erstes da gucken! Gruß Dennis
Maxximus
WoW....Blitzversand....Da bestell ich öfters
KingKA
5.3.2011
Meine erste Bestellung bei Gameshop.at war ein voller Erfolg. Einwandfreie Ware, extrem schnelle Lieferung, freundlicher, schneller und kompetenter Kundenservice. Gerne wieder :-) !
Cherub
5.3.2011
Gameshop.at ist zwar nicht der billigste shop gehört meiner Meinung aber mit zu den besten und vertrauenswürdigsten, bei denen ich bisher meine Videospiele bestellt habe. Weiter so!
Mike Falkner
5.3.2011
super versand also wirklich. bestellung wurde sofort ind schnell bearbeitet und auch der versand war erstklassig.
darthalien
3.3.2011
Alles entsprach den vorstellungen und der Express-Versand war ein voller erfolg
Batleby
3.3.2011
Sehr schnelle Abwicklung und schnelle zustellung bin total zufrieden
firelaker
3.3.2011
Hiermit bewerte ich die erste Bestellung, die ich bei GameShop.at getätigt habe. Alles lief, von der Abwicklung der Bestellung bis hin zum Empfang der Ware, einwandfrei. Ich habe nichts zu bemängeln, außer dass ich für die nächsten Bestellungen wohl die Online-Variante der Bezahlung benutzen werde. Einfach Top und hoffentlich noch viele weitere Bestellungen so.

über GameShop.at

GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei

help@gameshop.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

GameShop.at hat 3828 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.