.png&w=640&q=75)
GameShop.at
Herzogenburg, Österreich

maxe1 Bewertung30.6.2011
Die Lieferzeiten von GameShop sind wirklich beeindruckend von einen auf den anderen Tag.
Ich habe mit GameShop noch keine schlechten Erfahrungen gemacht und ich habe schon mehrmals bestellt.
Das Angebot ist super. Die Preise für die Artikel sin in Ordnung.
Zum Service & Support kann ich noch keine Angaben machen habe ich noch nicht in Anspruch genommen.
i
iph0neuser893 Bewertungen29.6.2011
Klasse! Ohne Worte! Sehr zu empfehlen!
miss_glock1 Bewertung28.6.2011
Erste Bestellung bei Game Shop ist perfekt abgelaufen. Schneller, sicherer Versand, und die Preise sind Top!
Sehr gute Information über den Bestellstatus via e-mail und Sendungsverfolgung ist ebenfalls möglich.
GROßES Lob an das Game Shop Team!!
freepool1 Bewertung25.6.2011
Was soll man sagen einfach Top!
Meine nächsten Games werde ich definitiv hier bestellen!
anonym1 Bewertung21.6.2011
Ein Tag später als erwartet, aber absolut zufärlässig und im einwandfreien zustand!
DEMO1 Bewertung21.6.2011
Das war schnel danke hat ja super geklapt
Nefertina1 Bewertung21.6.2011
Hammer schnell ohne schwirigkeiten.. wärmstens zu empfehlen für Uncut Produkte
starlancer120003 Bewertungen19.6.2011
kam alles schnell und top zustand
starlancer120003 Bewertungen19.6.2011
kam alles schnell und top zustand
s. z.1 Bewertung16.6.2011
Das Spiel wurde pünktlich und zügig geliefert! Allerdings: auf der Hülle steht PEGI 18 und auf der CD PEGI 16 und USK 16 (??). Das verstehe ich nicht ganz....hmmm...lasse das mal unkommentiert!
über GameShop.at
GameShop.at - Ihr Versandhandel für unzensierte Videospiele ab 18 - garantiert USK frei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
GameShop.at hat 3872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019292.