.jpg&w=640&q=75)
Sangerhausen, Deutschland

Hans781 Bewertung1.5.2016
super gelaufen!
Raik901 Bewertung1.5.2016
Der PC ist optisch ein Hingucker.Ich habe noch nie so einen geilen PC gesehen.Die Lieferzeit war zwar ein bisschen länger als angegeben aber dennoch bin ich absolut zufrieden.
Philipp891 Bewertung30.4.2016
Danke für den schönen PC.
BlackTiger661 Bewertung30.4.2016
alles super gelaufen
Marcel D.1 Bewertung30.4.2016
Der PC ist optisch eine wucht!
Mareike1 Bewertung29.4.2016
-gute beratung
-gutes produkt
Alles wie ich es mir vorstellt hab.
Laza1 Bewertung29.4.2016
Super PC.Ich würde immer wieder bei euch kaufen.
Voss911 Bewertung29.4.2016
alles perfekt gelaufen
Jan1 Bewertung27.4.2016
Nach langem warten hab ich meinen PC endlich bekommen. Da möchte ich auch eine kleine Rezension
Also erstmal - ich war zuerst enttäuscht, weil die Lieferzeit länger als erwartet war...
Nach Gesprächen mit dem super Support ,der stets direkt geantwortet hat, stellte sich raus, das lediglich die Grafikkarte im Lieferverzug war und somit die Lieferung verzögert hat.
Der Pc ist top verarbeitet, der Support super! Ihr erreicht ihn zu jeder Zeit bei Facebook oder per Email! Es sind wirklich nur hochwertige Teile verbaut! Kein billiger Kram oder soetwas! Natürlich könnt ihr euren Computer auch selbst zusammenbauen und damit ein paar Euro spaaren... Aber niemals bekommt ihr es so ordentlich hin und habt 3Jahre Garantie! Gebt lieber die paar Euro mehr aus und lasst es wirklich professionell machen und nehmt die Garantie mit!
Nils1 Bewertung27.4.2016
SO also die game machine ist da und scharf gemacht.....ganz großes Lob an das game machines Team, da habt ihr wirklich was schönes zusammen gebaut. Von Bestellung bis zum Liefertag waren es genau 2 Wochen. der Support ist der beste den ich bei online händlern bisher hatte. Auf jede frage etc. die ich hatte gab es sofort eine antwort ohne das ich 3 tage warten musste.
Der Rechner ist komplett heil hier angekommen also transportsicher wird auch verpackt.
Bin wirklich zu frieden mit euch macht weiter so, hat spass gemacht bei euch zu bestellen
über Gamemachines
Wenn Sie Spitzenqualität, höchste Leistung und einen super Support suchen, dann sind Sie bei GameMachines fündig geworden. Bei den Systemen von GameMachines können Sie sicher sein, dass nur modernste Technologie zum Einsatz kommt. Wir werden Ihre Erwartungen was Leistung und Zuverlässigkeit betrifft nicht nur erfüllen, sondern übertreffen.
Neueste Spitzentechnologie
In GameMachines Systemen kommen Prozessoren mit neuester Technologie und Grafikkarten der neuesten Generation zum Einsatz, die für Sie ein Maximum an Leistung bereit stellen.
Unser Qualitätsstandard erfüllt all Ihre Erwartungen.
Jedes System wird ausführlich getestet und durchläuft eine strenge strenge Qualitätskontrolle, bei dem es mehrere Benchmarks durchlaufen muss und mit anspruchsvoller Software getestet wird. Nichts ist automatisiert oder outgesourced bei GameMachines. Jedes System wird von unseren Technikern von Grund auf Hand gebaut. So wird sicher gestellt, dass auch jede Schraube richtig sitzt bevor es zum Testen geht.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Gamemachines hat 642 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030144.